Народ прикиньте,собираюсь вчера в славный город Тюмень,все нормально сел поехал,нгачадось все где со 150км трассы сначала ловлю двух воробьев,кровь и перья по всему передку но на этом вроде все заканчивается,не считая мелких неприятностей на трассе,приезжаю в Тюмень в гостинке грят извините типа
вашу бронгь сняли,ругаемся ищут номер находят но тока говорят он холодный очень прикиньте в номере +10,ругаемся снова притаскиваю два обогревателя ,учитывая что на улице минус 22,ну вроде думал устроился выхожу,завожу машину и рвет нижний патрубок радиатора,еду в сеорвис,делают ну с кем не
бывает,две встречи которые были назначены не срослись,растроееный еду в гостинку перестает греть печка ладно думаю время вечер завтра разберусь,ап на завтра она просто не заводится ,чего в любой мороз с ней никогда не бывало,ладно думаю все фигня кое-как заводим,но печка не греет,едем в
сервис,смотрим помпа потекла и радиатор отопителя ну что делать делаем не смотря на то сколько это стоит,сделали я аж шумно выдохнул довольный думая чичас поеду домой в тепле,начинаем проверять рвет прокладку головки блока.....:-( Делаем опять,и это все не считая мелких неприятностей......и вот что
это невезение???
Север ладно по теме (нудно так) я ведь говорила есть бог на свете!
Вредина ты Стюха...;-)
Бог то есть ......только он не все видит,но если тебе так приятно думать что я обмораживался потому что кто-так захотел то плёхо это...;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)