гы. обеденный перерыв так и так ни на жену тратица.... не, у женской ревности иные корни.
Нет-нет-не-ет. Обеденный перерыв - это деньги затраченные на собственное благополучие. И никто не будет рассказывать про твою растрату на
обеденном перерыве.
Хотя! Постойте! Прецеденты есть и будут есть!! Жена, увидев своего за обедом в неположенное чуть время может рассердицца из-за того, что он не работает и не нарабатывает состояние в поте лица. Воть.
Нет-нет-не-ет. Обеденный перерыв - это деньги затраченные на собственное благополучие. И никто не будет рассказывать про твою растрату на обеденном перерыве.
Хотя! Постойте! Прецеденты есть и будут есть!! Жена, увидев своего за обедом в
неположенное чуть время может рассердицца из-за того, что он не работает и не нарабатывает состояние в поте лица. Воть.
Вот смотри - обед длица час. За это время и обожраца можно во благо работоспособности на благо семьи и натрахаца для собственного удовольствия. И никак затрат :-)
Вот смотри - обед длица час. За это время и обожраца можно во благо работоспособности на благо семьи и натрахаца для собственного удовольствия. И никак затрат
Для некоторых (не буду показывать пальцем) существуют сводные таблицы
эффективности (да-да! они ведут их тайком от своих любвников, мужей, будущих партнеров), корпят над ними перед сном. Вы думаете зачем она вас постоянно расспрашивает о том КАК ВЫ ДЕТАЛЬНО ПРОВЕЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ?
Вот-вот.. задумайтесь ))
Но обед то всё равно мой полностью. Чо хочу то и делаю. Хочу работаю на благо семьи, хочу трахаюсь для собственного удовольствия :-) Так что формула время-деньги в данном случае неприминима :-)
Но обед то всё равно мой полностью. Чо хочу то и делаю. Хочу работаю на благо семьи, хочу трахаюсь для собственного удовольствия Так что формула время-деньги в данном случае неприминима
Это ты так считаешь в нашем распущщеном
мешарском менталитете цветущего раздолбайства.
Вы посмотрите на европу и уровень её безработицы. А теперь задумайтесь: КАКОВО быть спецом среди спецов. Каково держать конкуренцию в таких жестких рамках.
А теперь посмотрите на Японию.
У нас тут рай для любви, так-та ))
Это ты так считаешь в нашем распущщеном мешарском менталитете цветущего раздолбайства.
Вы посмотрите на европу и уровень её безработицы. А теперь задумайтесь: КАКОВО быть спецом среди спецов. Каково держать конкуренцию в таких жестких рамках.
Ага и тока жоны нашы сама сознательность! Ладно, время - деньги! :-) :-)
Безработица не потому что работы нет, а потому что работать не хотят...так что у них тоже времени хватает на джагу-джагу
Потому что у них засилье специалистов с высокой мотивацией и работоспособностью, в отличие от нашей.
А о
которых ты говоришь - это имигранты, которым и на пособие хорошо живется, после того, как они приехали из стран ближнего востока ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)