Нет. Не выдержал я. Не смог. Кидайте в меня гнилыми помидорами, тухлыми яйцами использованными презервативами, но, как говорится, кто как не Он любит втройняк?
Я к тому, что сегодня третий день жестких тем о неприкрытом стеснением сексе. По моим наблюдениям, чисто из субъективного впечатления
(запах этого действа прямо развевается каплевидным флером от МК в разные стороны).
Вот Айшуц утверждает, что путь экстенсивного развития с партнером - это наиболее креативный путь и что в этом случае и только в этом секс может быть наиболее разнообразным в формах чувственного
проявления.
А вот подкину еще одну точку зрения. То, что мужчина учится креативу с одной, но может проявить себя на "полную катушку" в большинстве случаев только с другими.
Объективное предположение: из-за "одинаковости температур" постояных партнеров.
Как вам такое? =)
Когда же мужчина и девушка проявляют себя наиболее вовлеченно и креативно? В каких случаях?
Щас в Европе появилась мутка типа ексибишн блайнд-дейт секс... Договариваются в инете совершенно незнакомые и, встречаясь в людном месте, тут же отвязно совокупляются ))) Не знаю, как насчет катушки в техническом плане, но адреналиновая раскручивается по полной :-)
балезнинна аднака))) в смысли - заразна))) ну в опщим, вы понили))
Там перед этим амбуланс приезжает с шлангомером и производит тотальную дезинфекцию. После этого маленькие мухи, нечаянно сев на тебя погибают в корчах от смеха. )
Был в Питере, сам выдел парочка в 16.00 на Марсовом поле трах-ся, народ ходит, туристы.Спросил у месных,что да как, там люди в инете знакомятся и идут в общественные места ,,,
Я ить не бык - мене перетрах не нужон...
Мне бы сейчас избушку в лесу, большой камин, потрескивание дров. Пляшущие отблески от огня по стенам... Медвежья шкура на полу и нагая
красавица, бросающая призывные взгляды...
Цитата: От пользователя: Kyler
Ты на вопрос, лучше, прямо поставленный ответь )
Я лучше другое сейчас прямо поставлю - лучше когда мимолетно усе...
Я ить не бык - мене перетрах не нужон...
Мне бы сейчас избушку в лесу, большой камин, потрескивание дров. Пляшущие отблески от огня по стенам... Медвежья шкура на полу и нагая красавица, бросающая призывные взгляды...
И что - ты
раскрываешь свой потенциал полностью каждый раз? ;-)
избушку в лесу, большой камин, потрескивание дров. Пляшущие отблески от огня по стенам... Медвежья шкура на полу и нагая красавица, бросающая призывные взгляды...
Такой вариант, помнится недавно в Знакомствах муссировался )))
А при чем здесь бык? )))
Цитата: От пользователя: БИЛ
Был в Питере, сам выдел парочка в 16.00 на Марсовом поле трах-ся, народ ходит, туристы.Спросил у месных,что да как, там люди в инете знакомятся и идут в общественные места ,,,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)