Она родом из деревни, я из города! Живем вместе 3 года. Не сошлись характерами (оба из числа тех, кто одеяло на себя тянет). Понимаю, что нет будущего в наших отношениях, а просто сказать "Уходи" СОВЕСТЬ не позволяет... Переживаю, что жить ей негде здесь в городе. Что делать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как избавиться от девушки и не сделать ей боль...
Некоторые мужчины часто поступают из соображений жалости или морали, а мне кажеца надо просто быть самим собой: не хочешь - не ешь, хочешь - ешь. Какие проблемы? :-)
0/0 |
| Поделиться:
поговори с ней прямо, тогда ты точно ее меньше обидешь, чем молча уйдя или что-то в этом роде.
еслиесть возможность - сними ей комнату на месяц, пока она себе чо-то подыщет, если нет - купи билет до деревни ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Некоторые мужчины часто поступают из соображений жалости или морали, а мне кажеца надо просто быть самим собой: не хочешь - не ешь, хочешь - ешь. Какие проблемы?
В чем-то прав ты, но....
0/0 |
| Поделиться:
Три года держитесь на совести? Не смешите тапки. Короче чот произошло и решили расстаца. Бывает. Прошла любовь, али пришла новая, али жить стали по инерции – ну мало ли какие причины – надо расстаца. Расставание – всегда боль, без боли не получится.
Жить негде – это аргумент, при чем –
сильный. Снимите ей квартиру и заплатите за полгода вперед. 6 месяцев – вполне достаточный срок для того, чтобы она адаптировалась к новым для нее условиям и разобралась, что ей делать дальше и как и на что жить.
0/0 |
| Поделиться:
ее в деревню, в ссылку.
А объяснишь ей - мол я тебя лублу, а так же сметанку, бекон ароматный и горилку то же...
Езжай в деревню мол, добавь к тому же, а я приеду через пол-года - готовь запасы обжиральные. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Беднайа девушка! Угробила на такого падлица целых 3 года жизни, а он ие исчо и выгнать на улицу зимой хочит! Бизабразие!
А если серьезно, поговорить не пробовали обьяснить, что Вы не хотите быть вместе с ней, что не видите совместного будущего и т.д.
Она, что только живет с Вами и ни где
не работает-учится? У нее кроме Вас наверное есть знакомые-друзья? Можно решить почти любые проблемы , было бы желание.
Или основная проблема, что
Цитата: От пользователя: БодиГвард
Она родом из деревни, я из города!
Тогда хм...
0/0 |
| Поделиться:
Не могу больше терпеть команды с ее стороны, необьяснимые обиды, не разговаривает со мной долгое время, постоянная напряженка эта эмоциональная... Устал от этого
0/0 |
| Поделиться:
мы в ответе за тех, кого приручили......... 3 года и не сошлись характерами -смешно просто...
я через 4-е расстался... честно глядя в глаза сказал, что нам надо расстаться... Тяжело, больно, но по другому ни как.
Зато теперь мы
просто друзья. (Она замуж выходит скоро).
И именно потому, что в ответе - надо понять, чтоб дальше время не тратить...
А про билет верно... или про квартиру... надо сделать что-то для ее адаптации в новой роли...
0/0 |
| Поделиться:
Три года держитесь на совести? Не смешите тапки. Короче чот произошло и решили расстаца. Бывает. Прошла любовь, али пришла новая, али жить стали по инерции – ну мало ли какие причины – надо расстаца. Расставание – всегда боль, без боли не получится.
Жить негде – это аргумент, при чем – сильный. Снимите ей квартиру и заплатите за полгода вперед. 6 месяцев – вполне достаточный срок для того, чтобы она адаптировалась к новым для нее условиям и разобралась, что ей делать дальше и как и на что жить.
Живем по инерции, но снять
для нее квартиру даже на пару месяцев нет возможности...
0/0 |
| Поделиться:
Не могу больше терпеть команды с ее стороны, необьяснимые обиды, не разговаривает со мной долгое время, постоянная напряженка эта эмоциональная... Устал от этого
так она поди определенности хочет! а вы ей ее не даете. вот и
злится и напрягается!
хоть как разговаривать надо!
0/0 |
| Поделиться:
Все правильно, снять жилье и пусть сама решает, как ей быть оставаться в городе или обратно на родительские хлеба. Чай не вчера с выпускного бала, может и сама что-то порешать. А кстати, работает?
0/0 |
| Поделиться:
то есть она не искала более высокооплачиваемую работу, рассчитывая на Вас. Ей нужно время для адаптации к новым условиям. Умели ипаца - умейте рассчитываца по счетам. Как говаривал мой собрат по
разуму Ролло - "прежде чем залесть на бабу мужык думает". Так что зарабатывайте на съем квартиры - иного выхода я не вижу - чтоб порядочным Вам остаца. Дело то житейское, всяко бывает - и большая любовь заканчиваеца. Просто достойно надо выходить из этих ситуаций.
Цитата: От пользователя: (( Baunty ))
впервые слышу такие речи от вас
плохо слушаете.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)