Давайте в этой теме хвастаца своими ботинками - долгожителями.
У меня есть черные легкие ботинки которым стукнуло уже 7 лет как минимум, при этом они в хорошем состоянии (может внукам падарю) :-)
Давайте в этой теме хвастаца своими ботинками - долгожителями.
У меня есть черные легкие ботинки которым стукнуло уже 7 лет как минимум, при этом они в хорошем состоянии (может внукам падарю)
А на мне обувь горит. Больше года еще
ничего не продержалось.
Burn, motherfcker... burn.. =)
Ваще я ходил в них в институте с первого курса, на прежних и настоящей работе и дажэ сейчас они на мне )))
Единственное, раз в полгода - год менял стельки, ну и пару шнурков заменил недавно )))
ну ладно записывай :-) У меня в школе были модные ботинки белого цвета, с салатными шнурками и желтыми звездами. тогда это редкость была, и я так гордилась ими, что носила их лет 5, они мне уже маленькие были. и
беспощадно жали, но я делала вид, что счастлива, но стоила зайти в подъезд, я их снимала и босиком поднималась на свой 5-й этаж :-):-):-)
Да черт знает. Я их на Вайнера брал. тогда за 300 р. Повезло.
Кстати сейчас таскаю зимние В Сити центре купил 3 года назад. Думаю еше сезона на два хватит
Вопрос на самом деле имеет большое практическое значение, ибо недавно знакомый купил широко разрекламированный ээммм. не сочтите за антирекламу, так у них при сушке на батарее пузырицца кожа, а уберешь - разглаживаецца.
Так сказать, взять на заметку что лучше.
да это фигня! А вот были у меня ботфорты зимние, Итальянские, млять скользкие, как мини лыжи. Я на работу бегом бегала, чтобы не хряпнуться, а потом дядя сжалился надомной и профилактику на них поставил. Но месяца
два то я точно носилась конь без узды :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)