Господа, буду очень признательна, если подскажете, гдей сейчас можно найти такую вещь, как фоторужье?Может есть у нас в городе специализированные магазины, где есть это добро, или это дефицит?
Спасибо заранее:-)
может лучьше цифровик с 12-14 кратным оптическим зумом
хм... а кто скажет через какое время на морозе отказывает цифровик? ... электроника морозов не терпит... ее только для постельных сцен мона применять ))))
про Зенит не
знаю... но у Киева замерзал механизм "взвода" при - 15 ((
наверное его надо ружейным маслом смазать... но где это могут сделать... незнаю...
могу подсказать, где научиться фотоохотиться, или повысить уровень мастерства, чтобы привозить с фотоохоты качественные трофеи! Смотри http://www.magnetagency.com А фотоохотиться можно везде (на улицах города за эмоциями на красивых лицах, например :-), и не обязательно с фоторужьем, подойдет просто хороший
цифровой фотоаппарат.
а кто скажет через какое время на морозе отказывает цифровик?
Интересный вопрос..
Темп. эксплуатации цифровиков (Олимпус, например) от 0 до +40 С, хранения от -20 С до +60 С, поэтому длительное время работать с ним на холодном
воздухе не рекомендуецца. Лучше так: сделал кадр - и обратно в теплую сумку (не дерьмантин)) или карман. При этом аппарат не успевает шибко охладицца, так прошлой зимой снимались при темп. - 25С около 10-15 минут, ничо, всё целО.
я говорю за свой аппарат... может мне не повезло, ненаю ((
Цитата: От пользователя: Хуан
и обратно в теплую сумку
ну да... только в тепле на холодной линзе появляется
конденсат... надо прогревать достаточно долго. Для сьемок в течении 15 мин все канает, не канает для долгих сидений в засаде в лесу /мы ведь об ОХОТЕ говорим/
Верно, поэтому щелкать и убирать нужнго как можно быстрее, чтобы материал не охладился и конденсат не появился, НО! это такой моветон и так тяготит этот процесс, что об охоте полагаю, можно позабыть.
В
качестве способа не морозить предлагаю... футляр для подводной съемки :-) а чо? герметичен, холодный воздух не проникает, красота :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)