чтож ты закрыл тему ВР? Она могла быть столь забавна... Хотя я понимаю, писал он офф, и я его послушаю в почте - если напишет, конечно, но то могло быть столь весело!
Чтобы тема не была оффтопной: как Вы относитесь к вновь зашедшим на форум с откровенно глупыми вопросами?
Мне кажется, что это субьективное восприятие - умный...глупый...
я про субъективное восприятие и спрашиваю. Зададим вопрос так - Вот к примеру Вам, Рассел, показался какой-то вопрос откровенно глупым. И как персонально Вы к нему
отнесетесь?
Но вот когда над тобой, наверное, не очень любишь?
почему? если весело стебуца над моим вопросом - я тож могу постебаца - с превеликим удовольствием... Знаете ли, самокритика - вещь хорошая - тем более что я не путаю смех над моим
вопросом и смех надо мною... Этож нормально.
Цитата: От пользователя: muraveika
А у вас Айша как пчеломатка,ей все позволено.
так та на форуме усе равны. Лишь бы не было оскорблений участников форума.
> " как Вы относитесь к вновь зашедшим на форум с откровенно глупыми вопросами?"
- ИМХО лучше вообще никак не реагировать! Раз спросит. два спросит. Потом может задумается, что что-то не так, раз его вопрос игнорируют. Если не задумается, или не поймет, то спросит
почему так? ТОгда и можно будет объяснить, что вопрос откровенно глуп. И что продолжать отвечать на глупые вопросы - это по-просту способствовать развитию глупого и бесцельного разговора
ИМХО лучше вообще никак не реагировать! Раз спросит. два спросит. Потом может задумается, что что-то не так, раз его вопрос игнорируют. Если не задумается, или не поймет, то спросит почему так? ТОгда и можно будет объяснить, что вопрос откровенно
глуп. И что продолжать отвечать на глупые вопросы - это по-просту способствовать развитию глупого и бесцельного разговора
Опять же нуна учитывать с кем общаешься...
Если чееловек умеет адекватно реагировать на критику, если у него все в порядке с психикой, самомнением и т.п. то можно ему сказать об этом ,что его вопрос глупый.
(форма высказывания выбирается по-обстоятельствам)
а если, человек с ранимой психикой, и не умеет нормально принимать критику в свой адрес, и принимает это как личное оскарбление, или же задавание глупых вопросов для него обычное дело ( ну не умеет он
по-другому), то лучше просто промолчать :-)
а если, человек с ранимой психикой, и не умеет нормально принимать коттику в свой адрес, и принимает это как личное оскарбление, или же задавание глупых вопросов для него обычное дело ( ну не умеет он по-другому), то лучше просто промолчать
=> "а с другой стороны - естественный отбор рулит"
или опыт общения с этим человеком :-)
Понятно же, что через какое то время общения с человеком складывается мнение о нем и его мировоззрении. ТО есть, потом уже можно заранее предположить как будет
проистекать разговор с тем или иным человеком. Поэтому с кем-то ещё мона "побадаться", а с кем-то уже просто неинтересно, все равно знаешь, что человек останется при своем меннии, даже если 100 других скажут ему, что он ошибается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)