предложить то даже нечего, ничо ненужного нет.
дуро шведко хоть что ли сказать, пока мордер тему не прикрыл.
идиотизм по мойму на руси все таки не истребим. бугагааа.
Автор: mаilо (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 08 Сен 2008 22:10
отдам за коробку сигар с десяток всяких ботинок 44 размера и курток штук 5, некоторые пол шарк и финфлаер
а от свиньи пахнед? а в чом ее содержать? а жрёт - многа? а что?
Тяпушка, он не пахнет, он такой избалованный, толстый его мама в деревне откармливает как свинью настоящую, но у меня у единственной из всех аллергия на него жуткая, он
понимает все, смотрит на меня и свистит типо чё такое случилось? ваще сердце у всех кровью обливается, но надо отдавать, возмите кто неть а.
ну у меня давно макс просит - догнаться блин ко всему прочему зоопарку: коту вислоухому и черепахе - ищо свинью и попугайчекав... как его содержать то? в чем? клетка или аквариум? что лучше. и он эта - не кусается? а то у нас все звери добрые
он не кусается, он ручной, его гладят он мурчит. живет у меня в коробках картонных, и опилках (опилку буду тебе поттягивать, обязуюсь) он в них не пахнет и ему комфортно, т.к сухо. в пластиковых клетках мне кажется им неудобно, хотя кому как. есть клетки с прозрачным верхом большие.
жрет
всякую крупу и овощи.
Автор: 5ниzzа 13-я (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 08 Сен 2008 22:16
а от свиньи пахнед? а в чом ее содержать? а жрёт - многа? а что?
от свиньи пахнет - закачацца можно. жрет все, хоть сапоги - если
голодная. содержать нужно клеть.
хряка растить другие правила - кастрировать надо. мало того что мясо после забоя если некастрированный вонючее мрак, непригодно в пищу, на рынках встречается, так в клеть к нему заходить опасно, озабоченный до агрессивности.
крупы не переваривают,
особенно перловку - съедает,испражняет, и сразу же обратно съедает.
одно слово, свиньи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)