Забавную вещь на днях заметил. Решил засечь время подхода (так называется группированные повторения однотипного упражнения). Начал делать: смотрю на секундную стрелку - летит как пташка.
Где-то в середине подхода я понял, что секундная стрелка для моего восприятия существенно замедлила свой
полет. Хотя ритм упражнения не замедлился (тоже по восприятию).
А в конце она ползла как черепаха. Секунд через пятнадцать после окончания упражнения она вновь рванула вперед. =))
Всем знакомы такие "фишки" с субъективным восприятием.
Вот у вас какие были "глюки" такого рода в
жизни?
А вот и Кайлир... :-)
Да, постоянно... когда тормозишь на всесезонке по льду в корму КАМАЗа, и корма твоего ОРЛА :-) пытается убежать вперед - натурально эти 3-4 секунды проходят как минут 5... серьезно...
Честно говоря,я его не знаю(зато наслышана много)Он вернулся буквально на днях.Я с ним только-только познакомилась.Но сегодняшняя его тема очень хорошая!:-)
Это иллюзия. Я к тому, что наш мир очень
прикольно подходит под Розу миров Андреева =)
Подходит под сиглой: противодействие.
Он нам предлагает в каждый момент расслабиться и не сопротивляться. И даже мысли о гармонии ведут в расслабление.
Но иллюзию можно использовать в своих целях, если противодействовать и
учиться использовать время. )
Всем знакомы такие "фишки" с субъективным восприятием.
сидишь с девушкой в порту, ждешь рейс. вроде за час приехал - а уже пора прощацца... или вот вроде ей через два часа тольк оиз дома должны звонить - а тут рраз - и в самый
неподходящий момент -минут как будт очерез 15 - телефон орет. как я его не разбил...
сидишь с девушкой в порту, ждешь рейс. вроде за час приехал - а уже пора прощацца... или вот вроде ей через два часа тольк оиз дома должны звонить - а тут рраз - и в самый неподходящий момент -минут как будт очерез 15 - телефон орет. как я его не
разбил...
На последнем курсе универа залазишь в первый раз в ванную с девушкой утром.. Выходишь - а уже вечер.... А прошло-то всего 2 часа. =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)