Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий (хoчу в отпyск!) ®
Автор: Гaд Рeдкий (хoчу в отпyск!) ® (о пользователе)
Дата: 08 Сен 2008 15:59
хотелось бы знать, чо ждать-то)
ну хорошо хорошо. думаю примерно так, по некоторым наблюдениям.
себя знать нужно, тогда и будешь
знать чего ждать.
если ты думаешь например поменять образ жизни,забить на работу, завести гарем из жен штук петнадцати, неофициальных естественно с официальными детьми по днк, начать читать кастаньеду, поехать в круиз на полгода забив опять же на петнацать жон - думаю примерно так. одним
словом - попытаться убежать самому от себя. а если ты знаешь, что сам от себя не убежишь и сам с собой в ладах в этом вопросе - то думаю тебе это не грозит. обычно это миф творческих людей, а тебе то с мозолистыми руками какие вжо картины песать. живи и радуйся, Ромыч, бытию мирскому, да деткам
подрастающим :-D
Автор: Soomерки (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 08 Сен 2008 16:17
я нидавна кастанеду начала четать
севодня опять плонировала начать
читай читай, Натали. это не факт - тебе еще долго до размышлений
над кризисом. а мож их и вооще не будет, этих размышлений.
это ж у мужиков такая блажь бывает, а у женщин - я не знаю как)) :-)
не, если серьезно, без всяких ёрничаний - я считаю что термин кризис среднего возраста для мужика это абсолютное фуфло выдуманное для оправдания своих поступков, в которых столько дров наломано, будучи осознанно взрослым человеком, что щепок не сосчитать. всегда можно списать потери на этот термин.
хитрожопость по моему, и не более.
у меня есть близкий человек, мужик - жена, ребенок, при ней еще две любови замутил, настрогал обоим, не отказывается, финансово помогает, с третьей замутил - от жены переехал к ней, полгода спустя сейчас хочет обратно домой вернуться, третья надоела, жалуется
что жена не принимает, капризы грит у нее. а как она примет - полгода жил у другой и ипал её, а сейчас домой. мы все и с ним, и с его женой в хороших отношениях, но я могу больше её понять. но, хотя - если он скажет - что это у него был кризис среднего возраста, я и его пойму, даже сам себе
удивляюсь в единственном вопросе за всю историю моих взглядов на сущность и бытие. вощем сам с собой не в ладах в этом вопросе, тут х.з. где концов найти. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)