Товарищи Мужики !!! =)Поинтересовался мнениями на смежном женском форуме и решил запостить сюда, ибо ответа на свой вопрос не нашел. Интересно ваше мнение по одному вопросу, а именно: ...Хотя нет, лучше вначале предысторию:
Случилось так примерно годЮ назад что я поругался, с любимой девушкой,
с которой мы были в близчайших отношениях более 2,5 лет.
После этого как то не могу найти свою единственную, получается так: общаюсь с девушкой, после знакомства, очень плотно, реально влезаю, помогаю решать ей её проблемы, вообщем с моей стороны полное участие, с её стороны аналогично,
встречаемся по 5 раз на дню, и я понимаю что безумно мне с ней хорошо, что мне хочется что бы у неё всё было очень очень хорошо... Но я её не люблю и быть её молодым человеком не хочу, но в то же время мне очень нравится общаться с ней, и я чувствую теплую нежную привязанность даже. А она... она
ждёт, что ну как это сказать, вообщем чего-то большего чем дружбы... Вообщем долго это продолжаться не может, я ей объясняю, полностью, без каких либо искажений, свои чувства, и предлогаю быть лучшими друзьями, и что бы всё осталось так как и было раньше.... так же хорошо.... Вообщем всё хорошо, она
полностью разделяет моё мнение о том что мы с ней будем лучшими друзьями, но...но...вообщем.. просто напросто, получается. так что мы больше не общаемся причем, это исходит не с моей стороны, а с её... Я же чувствую, что очень её люблю, что мне её не хватает. но люблю не так как свою девушку, а как
друга. Как еще одного хорошего человека, который мне не безразличен. Однако наше общение полностью прекращается....или переходит в фазу, максимум каких очень старых очень далеких друг от друга друзей...которые созваниваются раз в 2 месяца...... Дальше происходит опять весь этот круговорот по
прежнему..... Так за 1 год, я привязался к 2 девушкам...и аналогично с ними расстался...всё повторяется прямо 1 в 1.....Конечно были еще девушки к которым я не привязался....и слава богу.... 3ья моя подруга счас в стадии что вот вот будет объяснение... Вчера уже интересовалась, наверно у тебя кто то
есть?....Намекая на то что хотела бы быть со мной...я опять же....незнаю, что и делать... к ней у меня отношение особенно прекрасное, и я не хотел бы потерять её на совсем.... но почему-то думаю что друзьями мы не останемся.....
Вот а вопрос такой: Не ужели нет дружбы между мужчиной и
женщиной?
Я надеюсь вы понимаете о чём я веду речь, У меня есть замечательные друзья женщины, но они не хотели быть моей единственной и любимой... поэтому мы дружим....и общаемся... с некоторыми уже 6-8 лет...
Ну и еще...меня терзают сомнения может я как то не так объясняю свои
чувства...потому что я не понимаю как так может быть...что до того как не объяснился с девушкой, всё прекрасно, просто душа в душу... и тут сразу после объяснения..ну вернее не сразу...впринципе мы решаем остаться друзьями...но ведь на самом деле это не так...Если до того как мы с ней.. объяснились,
она мне звонит постоянно, почти каждый час почти по любому поводу...то после разговора, звоню я пару раз в сутки. и понимаю, что впринципе..зря.... Может я виноват? или это так: особь женского пола, ожидая серьёзных отношений, а потом их не получив.. уже видеть меня не может?.
Я же чувствую, что очень её люблю, что мне её не хватает. но люблю не так как свою девушку, а как друга
усвойте для себя, что вы её не очень любите, раз меняете эти привязанности достаточно часто.
Думаю , что это просто вам импонирует, влезать, помогать, а при охлаждении общения, чуствовать себя обиженным - как же так?!..я столько, для неё, я её почти люблю, а она пренебрегает дружбой...
и тут же находите другую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)