обслуживающая компания идиотическая? короче у алканавтов снизу сорвало вентиль с крана холодной воды. и всему стояку с параллельными квартирами вырубили воду. теперь говорят пока те не купят вентиль и не оплатят установку у вас воды не будет.
обслуживающая компания идиотическая? короче у алканавтов снизу сорвало вентиль с крана холодной воды. и всему стояку с параллельными квартирами вырубили воду. теперь говорят пока те не купят вентиль и не оплатят установку у вас воды не будет.
надо осведомиться в обслуживающей компании, а точно ли замена вентиля является платной услугой, как собсно, и сам вентиль..
не помню где выкладывали, но есть перечень работ и зап.частей, которые должны менять и делать бесплатно.
но есть перечень работ и зап.частей, которые должны менять и делать бесплатно
они говорят, что все что внутрях квартиры - имущество собственника и что самое интересное, сколько бы воды на кухне не было, перерасчет делать не будут.
Цитата: От пользователя: олобама
"жениться тебе надобно, барин"..(с)
и чем мне вторая половина поможет? решить коммунальные вопросы а потом всю жизнь мучаццо, нет уш.
я бы дал денег сантехникам чтоп у опоек кран зоглушили
я в эту контору даже заходить не хочу, до этого 15 лет жила с жэком практически никаких проьлем не было здесь за 2 недели...сцуке кокие, ну им тоже не весело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)