Привет всем!
Второе утро подряд ощущаю на себе повышенный интерес... Вчера в троллейбусе во время утренней давки один озабоченный чел пытался пристроиться к моей мягкой попе на предмет потереться. Сегодня другой чел пытался проверить мой правый карман на предмет обнаружения ценностей (бедный,
там завалялся только спичечный коробок, и тот полупустой).
Ну так вот, собссно, пуховик мой ярко красного цвета (вырви глаз!). И думается мне, что именно этот цвет влияет на неокрепшие мозги некоторых индивидуумов... ( и не только мозги).
ну и , как говорила Стю в подобной теме: Как
страшно жить! (с)
я люблю капнуть капельку духов на самое темечко, а т.к. росточка я маленького, то моя макушка обычно помещается как раз наравне с плечом стоящего рядом мущщины.
Цитата: От пользователя: визажист
Я катаюсь на 1 троллейбусе по утрам в час пик уже не первый год, и прекрасно могу отличить обычную давку от грязных домагиваний. Поверь, разница ощутимая. Если не веришь, то проведи со своей девушкой эксп: поприжимайся к ней в
транспорте поплотнее и спроси об ощущениях...
Я катаюсь на 1 троллейбусе по утрам в час пик уже не первый год, и прекрасно могу отличить обычную давку от грязных домагиваний. Поверь, разница ощутимая. Если не веришь, то проведи со своей девушкой эксп: поприжимайся к ней в транспорте поплотнее и
спроси об ощущениях...
Когда я пыталась отодвинуться от озабоченного чела (безуспешно, он был как приклееный), мне одновременно было противно и жутко смешно, т.к. я вспоминала Стюшину прошлую тему...
грязные домагивания, можыт это наоборот недомагание :-) у мужика, жена две недели в командировке, а ты спасительница тек сказать, радуйся что тебя есть у кого-то желание домагиваться, а то как моя тетка всю жисть одна проведёшь, не утверждаю:-)
ну кто вас научил обобщать:-) це це це, я места стараюсь занимать сидячие, и смотреть в окно, и вообще не мнного ездию, в метро только. ха-ха как страшно жыть:-)
незаметно его шокером угостить... пусть станцует джигу... : )))
Там даже повернуться была нивазможна, а он, падлец, васпользавался маим биспомощным састаянием. А кста, вот в таких условиях , наверно, приходит понимание фразы:
"Расслабься и получай удовольствие!" :-d
блин , да вот мне кажется что накручивают они млин, врут проще говоря, нафантазируют с три короба. Просто люди такие, не принимают они тесных трений, а потом бац и темка в форум , выпуск пара:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)