как мне вставить фотки на конкурс "Сфотографируй мост", в фотоальбоме? У меня создался свой альбом, а мне нужно на конкурс. Что делать?
Заранее спасибо
а что значит " фотографии публикуются с постмодерацией?"
вот как там написно "Фотографии Вы можете разместить самостоятельно в специальный альбом на Е1 (публикуются с постмодерацией)."
Я так понимаю, раз самостоятельно, то это самостоятельно
милая Иа. ты спрасила, штобы пабалтать, или штобы фоты туда заслать? ты совершенно обоснованно надеешься, что я прошу ссылку на конкурсный альбом, ибо я не в теме, что это за мероприятие, а ты
задаешь вполне конкретный вопрос:
Цитата: От пользователя: ia-ia
как мне вставить фотки на конкурс "Сфотографируй мост", в фотоальбоме?
я этого альбома не видел. так как я могу тебе подсказать, не обладая минимумом исходных сведений?
Цитата: От пользователя: ia-ia
дык там только мосты...
возможно, если бы там были титьки, я бы с бОльшим рвением искал альбом. но и без этого я готов подсказать. ты только вводную дай уже, а?
вот теперь все прояснилось.
верхняя часть странички выглядит так:
Фотоконкурс "Сфотографируй мост"
Создатель конкурса: GoldenTelecom
Добавить свое фото на конкурс
- это выше номеров
страниц. жмешь на добавить фото на конкурс - далее - стандартная процедура. думаю, для этого тебе нужно залогиниться на сайте. по умолчанию там выбран альбом - сфотографируй мост. еще сдается мне, что фото должно быть у тебя на компьютере, а не в итнернете. думаю, что скопировать на жесткий диск
фотку для тебя не составит труда...
какие проблемы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)