Да....вчера глянул новое детище голивудский придурков......:-) это просто свинство какое то......пол фильма батальные сцены, а пол фильма любовные с гомосексуальным уклоном, типа Александр был голубым....у америкашек с политкоректностью скоро помоему крыша поедет...я не спорю что в древней греции
увлекались мальчиками....но он не просто увлекался..он там на 100 % гей...гониво конкретное....гороче отстой полнейший....а вроде фильм претендует на исторический...
"побывал я тут на кине аликсандр...много думал, хотя мешали своим гоготом пасетители... видно латентные гомосеки, не могут спокойно смотреть видно, и много их однако,может патаму что начной сеанс, кто то днем был? тоже ржали или потише обошлось?
(с)
+1
Паследний раз пишу аб этам кино. Фильм задуман как провокация. С исторической точки зрения – правдив. Ну трахались тагда мужыки с мужыками. И члены друг у друга сосали. И ничо.
Неприятие этого факта как и радость по поводу воссоздания ТАКОЙ исторической правды связываю с латентной
3,14-дарастией. Так та нормальный человек на сем не фиксируеца.
хатите айшуц, назовите меня латентным хатите еще как, я лично спокойно отношусь к тому что тагда другие представления были об отношениях и имхо фильм то не об этом
Естественно. Это было широко распространено (и поощрялось) первоначально только среди воинов Спарты и позднее Македонии. ИМХО во многом "настоящая мужская любовь" стала основой военной славы этих
стран эллинистического периода.
Не ну в самом деле. О.Стоун столько денег в фильм угробил. Скажите хоть, что-нибудь хорошее. Например - "Реалистичные и захватывающие сцены битв"(так говорили в рекламе, примерно...).
P.S. И хватит уже обсуждать "настоящюю мужскую любовь", там еще Анджелина Джоли была....
Перечитайте это, шибко ярые поборники естественности с подозрением на латентную гомосексуальность.
Цитата: От пользователя: Так
Это (педерастия) было широко распространено (и поощрялось) первоначально только среди воинов Спарты и позднее Македонии. ИМХО во многом
"настоящая мужская любовь" стала основой военной славы этих стран эллинистического периода.
Добавлю изречение родившееся в вышеозначенный период "нет крепче фаланги любящих друг друга", таким образом
- гомосексуальность была нормой общества
- она способствовала
неподдельному героизму
- хватит сетовать по этому поводу, а то у меня появляюца некотороые подозрения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)