Прошу отнестись к вопросу серьезно (ну, в меру сил) )
И в поиск не отсылать, хотя подобая тема была уже.
Скажите, чем обусловлена разница в разы (буквально от 50 до 150 тыщ) в ценах на телевизоры (ЖК) вроде бы с одной диагональю и разрешением?
На что еще смотреть?
И вот мой
непритязательный взгляд по качеству изображения выделил пару теликов - Тошиба и Шарп (модели естессно не помню, Реггза и чота ещо)... Таки это - стоит эти бренды рассматривать ваще или нет?
Я панимаю, вапросы чайнега - ну уж атниситесь терпимо а)
Искренне ваш, я.
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий (Sеrpеntus Rаrа) ®
:hi: это во-первых...
во-вторых, буквально месяц назад.. у меня также остро стоял этот вопрос.. тож выбирали себе ЖК... в разных магазинах гворят совершенно разную информацию.... где-то хвалят один, где-то другой...
из приоритетных фирм называют... Филипс, Самсунг, Шарп....
Мы тож начали выбирать с характеристик, потом определились с диапазоном стоимости. А потом просто пришли... и я ткнула пальчиком в понравившийся ЖК телек....интуиция не подвела.... купили неплохой по характеристикам телевизор
диагональю 106, с амбилайтом, фулашди и другими прибамбасами за умеренную цену..... :cool:
и не бери дорого.. потому как каждые три месяца выходят новые модели.. все равно не угонишся... в пределах 45 -60 тысяч номральный телек можно взять....
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий (Sеrpеntus Rаrа) ®
там матрицы разные, контрастность, разрешение... и всякая друга ерунда..... и опять же для чего телек нужен... после работы посмотреть новости - одна ситуация, делать домашний кинотеатр и наслаждаЦЦа просмотром фильмов -
другая.....
Телевизор устаревает через 5 лет. Сколько в год готов выкладывать за просмотр картинок и рекламы? Европейцы лучше по цветопередаче, но и дороже. Цена почти всегда от фонаря на основании козьих наворотов. Смотря что нужно.
Цитата: От пользователя: greenz (пошлю, могу в стихах)
Матрицы одинаковые
нифига не одинаковые...... в старых моделях которые щас распродают.. какая то другая..... я конечно не буду умничать.. потому как нозвания эти не запоминала особо...
тибе нужна /нууужнаа нуужна и ниспорь/
фул ажди - рас
аждимиай несколько входов-два
и можиш брать любой телик сусловием што он филипс.
три.
могу в тонкасти посвятить но если нешариш то вот этих трёх китов достаточна.
а правдо што есть такие онтены-пилингаторы (как выглядят не знаю - скажу прямо))...их корочи включаешь а они сканирують пространсво вокруг и все што передавалось и транслировалось в радиусе 100 метров скачивается на какойто носитель а патом вечером приходишь втыкаешь кнопку и все смотришь???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)