на кине аликсандр...много думал, хотя мешали своим гоготом пасетители... видно латентные гомосеки, не могут спокойно смотреть видно, и много их однако,может патаму что начной сеанс, кто то днем был? тоже ржали или потише обошлось?
ЗЫ я не ржал, я завидавал... столько людей в
падчинении...такая бригада 150 000 челов..плюс кореш ответственный рядом.(ну не обязательно же с ним в десны лупится!)
а ваще тагда другие панятия были, хоть это и странно и не совсем понятно. хотя судя по тому в какой среде он рос и не удивительно.. вот папаша то егво вэл килмер прафф канечна...на щет женчин...низя им давирять
есть такое мнение.: раньше в ихней цивилизации в наставники ставили мальчику мужика, так он был наставникам и в делах секса, т.е гомосексуальный опыт был нормальным явлением, а вы:-d я не гомик, прошу меня не причислять:-)
Конечно. Счастье – это ни токо пацилуи. Так та счастье – это достижение желаемого. И как то я не совсем доверяю тем, кто не бывает счастлив без козьих потягушек.
Конечно. Счастье – это ни токо пацилуи. Так та счастье – это достижение желаемого. И как то я не совсем доверяю тем, кто не бывает счастлив без козьих потягушек.
счастье - понятие для каждого свое!! для кого то она в "козьих
потягушках", для кого-то в самореализации и пр, для кого-то должно присутствовать все в комплексе, как например для меня! поентому об этом спорить глупо! А вот насчет доверия.... хоть убейте, не понимаю как можно жить и при ентом быть счастливым, если ты вокруг видишь одну лишь ложь, лицемерие и
предательство...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)