Такое дело – человек я в принципе открытый – любой легко в инете может найти мой телефон, домашний адрес, паспортные данные, литтруды и оценки моей собаки на выставках. Да в принципе тоже самое можно сказать о любом другом человеке, который более-менее работает в инете – тут объяву разместили, там –
сайтик открыли – по ним все и находится без проблем. Поэтому меня удивляют люди, которые пишут – «я все о тебе знаю – твой телефон, твой адрес, номер твоего паспорта – все-все-все». Энто шпиеномания? Жажда показаться осведомленным? Или?
Мне кажется – паранойя.
Такое дело – человек я в принципе открытый – любой легко в инете может найти мой телефон, домашний адрес, паспортные данные, литтруды и оценки моей собаки на выставках. Да в принципе тоже самое можно сказать о любом другом человеке, который
более-менее работает в инете – тут объяву разместили, там – сайтик открыли – по ним все и находится без проблем. Поэтому меня удивляют люди, которые пишут – «я все о тебе знаю – твой телефон, твой адрес, номер твоего паспорта – все-все-все». Энто шпиеномания? Жажда показаться осведомленным? Или?
Мне кажется – паранойя.
ни смешите маи тапки - мине ат славы ни уйти. Вапрос в другом - ни буду называть ники - но зачем как минимум два чувака с форума вычислив па яндексу мой д/а и паспортные данные пишуть мне в
почту - "я тибя знаю, я все про тебя знаю" ?
гы...
цитата
"Мне кажется, что Вы несколько избалованы всеобщим вниманием к Вашей персоне. Причем, с мужской стороны думаю отношение к Вам исключительно положительное. В общем-то ничего удивительного.
Вы красивы и женственны, обаятельны и интересны. Я уважаю Вашу образованность, ценю Ваш острый ум и здоровый цинизм. Но при этом я открыто говорю Вам, что Вы мне не нравитесь, а Вы видимо не можете с этим смириться. Во-первых, Вы не в моем вкусе, как женщина. Думаю Вы не в обиде за это?"
До
этого же чувак написал мне мои паспортные данные - видима беспакоица за мой склироз.
мне интересно - что двигает людьми?
Это раз.
Второе - насколько эти люди вменяемы - а то ведь адрес знають - ищо решат, чо низя быть на свете красивай такой - и кислатой в лицо плеснуть - от них
ведь всего можно ожидать? али можна ни бояца?
Весьма наивный расчёт на то, что ты должна чувствовать себя неуютно. Как же, ведь про тебя всё знают! Ты далжна в ужасе прасыпаться по ночам и плакать...
"Мне кажется, что Вы несколько избалованы всеобщим вниманием к Вашей персоне. Причем, с мужской стороны думаю отношение к Вам исключительно положительное. В общем-то ничего удивительного. Вы красивы и женственны, обаятельны и интересны. Я уважаю Вашу
образованность, ценю Ваш острый ум и здоровый цинизм. Но при этом я открыто говорю Вам, что Вы мне не нравитесь, а Вы видимо не можете с этим смириться. Во-первых, Вы не в моем вкусе, как женщина. Думаю Вы не в обиде за это?"
До этого же чувак написал мне мои паспортные данные - видима
беспакоица за мой склироз.
:-):-):-) супер! Что-то подобное мне писал Визажист.
Не он в чате найух кого то послал и манерными геями в грубой форме... его по ИПшнику через знакомых вычислили и домой приехали.
Он вышел и его там малолетки отмудохали, розочками истыкали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)