Сегодня рано утром ,в районе 7 часов, мне посчастливилось ехать из гостей на работу. Гости - в Березовском, работа в Екатеринбурге. ТАК ВОТ , КУЧА ЛЮДЕЙ ,14-16 лет загрузилась из клуба ПВ. УЖАС!!! Я там не была ни разу , но туда вроде Грув недавно приезжал, и вообще ,много про клуб рассказов
слышала. Но люди, которых я увидела! Еще раз Ужас. Внимание, Вопрос) Были вы там, нет, ваше мнение. И какой клуб в нашем городе предпочитаете.
..а чего собственно случилось? в ПВ вродеб точно был Грув... в чем ужас? малолетки удивили чтоле? ...так с ними пионервожатая была наверно... кульпаход на грува типа...:-D
Да, нет .Грув там был неделю назад. Люди не грязные и не бомжи, вроде.Пьяные...НУ ДАК ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Я ПОНИМАЮ, ЧЕЛОВЕК ТАМ 10, А ТУТ.....человек 30 зашло. Очень невежливые , и потом ,из клуба домой на пазике...я если честно ,думала, что в ПВ другая аудитория. Посолиднее ,что ли.
Да, нет .Грув там был неделю назад. Люди не грязные и не бомжи, вроде.Пьяные...НУ ДАК ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Я ПОНИМАЮ, ЧЕЛОВЕК ТАМ 10, А ТУТ.....человек 30 зашло. Очень невежливые , и потом ,из клуба домой на пазике...я если честно ,думала, что в ПВ
другая аудитория. Посолиднее ,что ли.
Грув был в эту субботу (28 ноября). А на счет аудитории, так аудитория "по солиднее" на машинах обычно ездит. :-) А вообще ПВ - супер!!!!!
детачка, у тибя аткуда столька снабизма и удивитильнай ниспасобнасти атабражать риальную дифствитильнасть? я уже ни па перваму пасту это вижу... пакажы мне плис, хде та ракета, каторая тибя на луну ригулярна возит. я тоже можыт хачю)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)