Часто бываю на форуме, но никогда не пишу, потому как новеньких не воспринимают и в любой вновь созданной теме общаются лишь знакомые между собой . . .
..никто никого не игнорирует.. просто читают реплику.. если целяет то цитируют и отвечают... если не цепляет то не значит что совсем не интересно... могут просто согласиться.. и не
отреагировать письменно... не впадай в детство... пахоже на комплекс наполноценности :-)
мне вот интересно... почему, когда чел с трех, пяти, десяти постов не может вызвать ни одного квотинга, то 4, 6 или 11 станет тема о том какой он весь в белом?
новенький, старенький... какайа блин разница?:-):-)....
Цитата: От пользователя: Олюнечка
пахоже на комплекс
наполноценности
- доктор, мне кажеца у меня комплекс неполноценности
- тээээкс... вы знаете, нет у вас никакого комплекса... вы действительно неполноценный...
новенький это кто впервые в интернет вылез...
В остальном контент меняется с огромной скоростью, те кто выбывает быстро забываются, а те кто начинают писать могут вообще не быть восприняты как новенькие или старенькие...
Так что без разницы. В этой каше новенький ты только если сам об
этом изъявишь.
Ваще давайте я вас научу, чо делать! Создаёшь тему " ФФсе какашки, а я адин тут в белом стаю!" и в ней пиричисляешь... ну, например:"Айша, ты - стараешься привлечь к себе внимание, Гад - дурак ты и шутки у тебя дурацкие, БиДжи - коньчай мышыцца, чо засцал? Стюша - никому ты не нужна! Хуан - чо за
ник такой дибильный..." : )))) (это я взял навскидку, кого ща в темах вижу)
ВОт примерно так... внимание обеспечено! :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)