Ув. Тайный Эротоман!
А в чем Ваша-то проблема? вы так рьяно защищаете ВА и АБ... Только зачем? Во-первых, они сами прекрасно умеют за себя постоять; а во-вторых, только-только "водица" успокоится - а Вы тут как тут - снова ну камешки кидать... А зачем?? (простите за наивный вопрос)
странно, вроде бы мы со всем уважением...
егда вы к нам в ЖК - нет никаких препятствий... А к вам низзя! - полупроводник какой-то получается... Ну, вам виднее, канешна...
со всем, но не ко всем... это не система нипель - это двойные стандарты...
Цитата: От пользователя: Ulita
егда вы к нам в ЖК - нет никаких препятствий...
был я в том жэка... вернее бывал... на входе должна висеть цытата - "очень трудно искать черную кошку в темной комнате... особенно когда ее там нет"... ибо паранойа массовайа... нет, ничего личнего, я всех не дифференцируйу... я про опщее впечатление... это к:
Цитата: От пользователя: Ulita
А в чем Ваша-то проблема? вы так рьяно защищаете ВА и АБ... Только зачем? Во-первых, они сами прекрасно умеют за себя постоять; а во-вторых, только-только "водица" успокоится - а Вы тут как тут - снова ну камешки кидать... А зачем?? (простите за
наивный вопрос)
ну... будем уважительны!
Я вроде лично Вам ничего дурного не сделала.
По поводу Вашей последней аппеляции - так она же не Вам была адресована , а почему тогда Вы так остро реагируете?
И если Вам лично не хочется, чтобы я тут появлялась - Вы мне просто вежливо скажите - я пойму.
И про "бабищ"... Обобщать - это как-то моветон, не находите? Какие бы ситуации ни были, назвать мужчин на форуме каким-то гадким словом у меня никогда бы рука не поднялась...
Жаль, что даже в отсутствие главных "волнителей", мы никак не обретем консенсуса...
А так: просим в гости,
мы вас не обидим! ;-)
с тобой, детка:-d
еще один гатов драть на грудях рубаху в защиту ВА?!
дак никто ее и не обижает, не заметил?
кароче, тут свободное инетное пространство, мы правил не нарушаем и гуляем где хотим!
не нравится, не читай:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)