вот знаете, Сергей Александрович,бывают такие дни когда,просто работы умотаться....так вот у меня почему то всегда этими днями является пятница,вот и сижу роблю....да еще и музыка по радио,как назло грустная какая-то :-( да и холодно...
не нету мужа,к подруге в гости,мы сегодня у нее собираемся и,как это у нас называется,будем жарить картошку,а предполагает это собой следующее:уставшие после трудовой недели девушки (от 3 до 10 человек),собираются у кого-нить дома и готовят какую-нить вкуснятину (ну там мясо по-французски или еще
чо-нить),потом все делятся своими новостями,разговоры про жизнь и тд...ну и все это запивается слабоалкогольными напитками,вот!.....скорее бы уже уйти отсюдова....сил больше нет!!!
Слуушай у нас с тобой дни рождения в адин и тот же день!
вот нифига се!!!!я в своей жизни встретила тока одного человека,у которого ДР как у меня.....а вот еще и у тебя!!!
смело могу заявить,что мы родственные души!!
фтыкайу... и ни грамма пиво... третий час играйет фсякайа депрессивнайа музыка... и если я захочу прослушать всю депрессивнуйу музыку что есть у меня я просижу здесь до утра... и уже неважно
какого дня... но я не просижу здесь до утра неважно какого дня потому как оно мне нах не надо:-):-)...
неееее))) бывает только ка в море кораби))))уууухххх - у них шлейф за ними - сказка))))
а про трактора - эт только одно может быть! -"Принимай!деревня Трактор!!!!":-d :-d :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)