уууууууу Леха Дружище огромное спасибо!!! :hi:
девочькам тоже, и по мороженке!) :-D
тока мля с миасса приехал, еще сам на паррах, через магазин, естесно. :bayan:
Цитата: От пользователя: mаilо
Автор: mаilо (отправить письмо) (о пользователе)
Дата:
27 Июля 2008 17:38
Смотрю по улицам ходют моряки пьяные
щас я тоже сотку засажу - за тех ребят, кто в море сейчас находится :super:
/потрогал юферс и канец шкота от гика/
За кампАс гайз ин гюйс! :super: :bayan:
ээээээээх! йаааблачкаааа акуда ты коотишсааа
а в рот пападёш ниварооо-тиш-са!
/закусил лентачки атбесказырке прошолся в псевдо марском танце, типо грибёт, лезет по канату и
подбаченившись сделал ногами "касичку"/
Бига,чмог, с разнеком, щяс тоже смотрю гоняют патсаны у нас тут в фурашках, я грю, тудой берут тока здоровых планка должна быть выше 180 рост, мне грят, неееет нооборот, тудой берут ниже и крепких, чтоб в подводной лодке многа килорода не жрали, чето так и не понела, кто в подводке кто на кораблях,
это все один празнек?
Автор: Бася Кляцкина (о пользователе)
Дата: 27 Июля 2008 18:58
Бига,чмог, с разнеком, щяс тоже смотрю гоняют патсаны у нас тут в фурашках, я грю, тудой берут тока здоровых планка должна быть выше 180 рост, мне грят, неееет
нооборот, тудой берут ниже и крепких, чтоб в подводной лодке многа килорода не жрали, чето так и не понела, кто в подводке кто на кораблях, это все один празнек?
опрокинул сотку, вытер усы мозолистой бурлацкой ладнью :bayan:
Басечьку чмок красавицу, на тебе Басечька канфетку
:-D
да конечно - сегодня весь военно-морской флот с утра трубит, щас в город въезжал, брату двоюродному звякнул - он на тургояке до сих пор с любимой женщеной трезво празник проводит. сын сестры моего отца. на два года меня старше - призвался я в упор где он служил - как 32 военный городок и
19-й. он на дембель уходил, из школы младших авиаспециалистов - учебка, а я в дивизию попал - 500 метров между воротами расстояния.
подводники - конечно невысокие - но здорровья у них, как и у танкистов, что у буйволов - любой баскетболист будет отдыхать и нервно покуривать в сторонке,
попробуй по люкам попрыгать. :-)
щас пойду приму душ да врублю прощание Славянки :bayan:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)