поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

А че миня все

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А че миня все   #109840  наверх
Автор: 
Дата:   

обижають - Стюша сказала что я безмозглый - деички меня накуй посылают - а я ведь мля тоже человек и тоже поговорить хачу и тема у меня есть -
вот дапустим сидит человек по жизи работает там с девачками обчается а цели в жизи не имеет - и таких дакуя - спрашивается полезен он или нет - может таких вааще надо отделать от основной так сказать гениальной массы людей и переквалифицировать в дворники там шафёры сантехники и платить им хорошую зарплату - он и не будет ни каму гениальному мешать как вот вам такое ?
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109845  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: В ЖК ХАЧУ

Стюша сказала что я безмозглый - деички меня накуй посылают

а ты туда ни хади а сиди разгаваривай
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109862  наверх
Автор: В ЖК ХАЧУ
Дата:   

Айша я тему задвинул - интярясуюся - ведь было же у платона теория совершенного помоему государства - и ведь система не гуманна к человеку зато прогресивна по моему
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109867  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Это ты про себя? А почему нет цели? Всего уже добился?
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109883  наверх
Дата:   

Цитата:

вишь в чем дело - гуманные системы нежизнеспособны.
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109892  наверх
Дата:   

Стюша
а че сразу про себя и зачем ты меня безмозглым обозвала - противная деичка

Я и впрямь так задумываюсь чито вот у нас в администрации работает 50% идиотов - а так посмотришь умные люди исчут работу
А так этих туда а других на их место и куяк все зашибись
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109898  наверх
Автор: пaпа Кaрла 
Дата:   

- Мама, а меня все сумасшедшей называют!
- Кто, доченька?
- Мухи
: )))))
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109901  наверх
Дата:   

Цитата:

прсто иногда ты грубишь

Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий

:-):-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109903  наверх
Дата:   

Айша дык а нах они нужны

каждая страна пытается построить на словах гуманное государство - а зачем скрывать что там даденькам сидящим в кремле на меня и моих знакомых реально нагадить и забыть

Что президент у нас периживает как там люди живут в каком нибудь запупинске или министрам есть дело до Клавдии Форточкиной хотящей прокормить четверых детей даунов и вышедшей замуж за мужика который захотел её взять и периодически насилует её детей.

Че врать нах посылать их на черновую работу и платить им неплохие деньги :-) и все путем
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109909  наверх
Дата:   

Стюша
А че я згрубил та - ну сказал чито фильм оказывает определенное психологическое воздействие на людей и что не надо этого боятся - один раз так сказать можно себе позволить :-)

Гад

а знаешь анегдот про мальчика дауна и про сварщика?
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109911  наверх
Дата:   

Цитата:

прочти еще раз и подумай.
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109912  наверх
Дата:   

Цитата:

каждая страна пытается построить на словах гуманное государство - а зачем скрывать что там даденькам сидящим в кремле на меня и моих знакомых реально нагадить и забыть

Что президент у нас периживает как там люди живут в каком нибудь запупинске или министрам есть дело до Клавдии Форточкиной хотящей прокормить четверых детей даунов и вышедшей замуж за мужика который захотел её взять и периодически насилует её детей.

Объясняю. Если народу ни говорить о гуманизме, он возьмет в руки вилы. Скажи – «90 % населения России – быдло пьяное» - ты не соврешь, но это самое пьяное быдло возьмет тебя на вилы.
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109918  наверх
Автор: пaпа Кaрла 
Дата:   

Цитата:

а знаешь анегдот про мальчика дауна и про сварщика?

И шо? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109921  наверх
Дата:   

Айша
я чета не помню что бы это пьяное быдло кого нить на вилы взяло так сказать в году 37 прошлого века - ну правда им никто и не говорил что типа вы быдло и мы вас ипать будем - ну не говорить им конечно что они быдло а так в тихую людей разделять :-)
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #109934  наверх
Дата:   

Цитата:

я чета не помню что бы это пьяное быдло кого нить на вилы взяло так сказать в году 37 прошлого века - ну правда им никто и не говорил что типа вы быдло и мы вас ипать будем - ну не говорить им конечно что они быдло а так в тихую людей разделять

не говорили - это и главное. говорили - "вы - правящий класс". поэтому с улыбкой и робили. А власть что тогда четко разделяла, что сейчас. просто слова говоряца разные. ну чо ты как маленький ни знаешь штоли мне даже странна ат тибя енто читать.
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #110124  наверх
Дата:   

айша с опозданием но говрю
ситуация совершенно иная ну вот скажет тебе правительство что отныне оно будет относится как к быдлу - а оно ведь неоткрыто но так говрит в своих обращениях законах и т.п. - допустим кормят наши босы пенсионеров ежеквартально то 200-ми то 300-ми рублями надбавок, а они как были в гомне так и остаются - тарифы все выше и выше - и что происходит - забентонес происходит к нам фактически ко всем как к быдлу а мы на вилы не подымаем ни кого и куй когда это сделаем - зато мы так равнодушно смотрим на детей инвалидов - а типа купаются в своем дерьме и пусть купаются кули мы то можем поделать зато вон я 2 штуки баков получаю и трусы себе светящиеся куплю что бы повыепываться на новый год перед телками :-)

А тут ведь мона официально обьявить о новой соц политике и всех так сказать малограмотных неспециализированных и профессионально неподготовленных человеков отправляют на черновую работу за хорошее бабло

А все остальные которые считают что они зыбари крутые и дакуя знают пусть сами крутятся и зарабатывают на жизь - во как

т.е. быдлу быдлово спасенному рай
  |  Поделиться:  
Re: А че миня все   #110133  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А че миня все
обижають

и жызнь с сутьпой тожэ?;-)...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода