Слушайте… а откуда такое мучительное желание сказать что-то вдогонку? Вот уже тема закрыта – а неймеца… И забанили уже тебя – нет, все таки надо чот написать… вот окуда это, а? И главное, сказать то тебе нечего – ан нет, пляшут пальцы па клавиатуре…
на этом сайте есь добрый десяток людей, которые решительно уходили навсегда и вскооре возвращались. от чего сайт тока выиграл. имха, не надо себя загонять в рамки. хочется - флуди. то есь, бывают причины, когда бросать надо. но они вне этого мирка. тута таких нет
этом сайте есь добрый десяток людей, которые решительно уходили навсегда и вскооре возвращались. от чего сайт тока выиграл. имха, не надо себя загонять в рамки. хочется - флуди. то есь, бывают причины, когда бросать надо. но они вне этого мирка.
тута таких нет
я не пра брасание форума. а вот про что - открываеца тема какая-нить, по каким та причинам модер ее закрывает - и тут же кто нить открывает новую - типа я ни все сказал в закрытой теме.
я не пра брасание форума. а вот про что - открываеца тема какая-нить, по каким та причинам модер ее закрывает - и тут же кто нить открывает новую - типа я ни все сказал в закрытой теме.
патаму и аткрывает - што я типа не все сказал
нах!:-):-):-)... нармальнайе явление:-)
Ну шо за дивчина - як об усем беспокоится усих береже - тему подымае и подымае - витаемо Вас на усих форумах грех билший ни люблить яку може фото вышлеш :-)
Ну шо за дивчина - як об усем беспокоится усих береже - тему подымае и подымае - витаемо Вас на усих форумах грех билший ни люблить яку може фото вышлеш :-)
Ну шо за дивчина - як об усем беспокоится усих береже - тему подымае и подымае - витаемо Вас на усих форумах грех билший ни люблить яку може фото вышлеш
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)