Черный ле ломтиками нарезать. Почистить чеснока - много.На раскаленную сковородку налить немного растительного масла с запахом семечек, положить этот хлеб и обжарить с двух сторон. Зарумянившуюся корочку посолить еще на сковороде, снять ломтики и натереть еще горячие чесноком с обеих сторон.
Подождать пока остынут и с холодным пивком....Ой, блин, еще 5 часов работать.
да, классика жанра рулит - раки с укропчиком. капуста тушенная со свининой в горшочке. зажаренные до хруста соленные перченные ломтики говядины. чехонька вяленная. всеж зависит от того, как ты пьешь пиво - в какой компании или один, с каким настроением, по какому случаю... иногда и банальные
фисташки - то, что надо...
Берешь темное пиво, лучше конечно портер. На тарелку нарезаешь ломтиками сыр, если твердый или "лепестками (пармезан)или сегментами, если мягкий, я предпочитаю камамбер и свежие помидоры кольцами, слегка солишь помидоры и ...уже меньше работать...
5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином.
5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост
специями, солью, острым перцем, тмином.
рицепт - бирешь свинные ножки и долго-долго их варишь в прянностях. подаюца горячими к холодному пиву, в сочетании с тертым хреном и моченной брусникой. классика немецкой кухни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)