Объясните пожалуйста, как слова " я соскучился "и "мне так тебя не хватает" и пр. сочетаются с " я столько работаю, я так устаю, мне просто некогда встретиться (в течении двух недель?!)" я все понимаю, ну не нужна я ему допустим, че тогда звонить и выше перечисленное говорить и че-то там еще про
замуж пихать...я же об этом не спрашиваю
А это как собака на сене "и сам не ам и другим не дам". ты пошли этого батрона на хуууутор саечек ловить. И о результате доложишься через три недели. Понятно? Действуй!
офигела, да? человек работает по 12 часов в сутки, а ты от него чего-то еще требуешь? Мля, когда ты его на женитьбу разведешь, через пару лет первая его пилить начнешь, что он де мало работает и мало получает! :smoke:
Сегодня была подобная тема, НО! повторяцца не буду (отчасти от страха быть забаненным).
Милая девушка, но почему мы должны знать ответ на ваш вопрос? И строить догадки? Ведь каждый
человек индивидуален, а узнать интересующую вас инофрмацию можно у того самого человека, который вас интересует! Ну неужели это так сложно понять?! В конце концов, для чего вам язык?! )) (не удержался)))
Милая девушка, но почему мы должны знать ответ на ваш вопрос? И строить догадки? Ведь каждый человек индивидуален, а узнать интересующую
вас инофрмацию можно у того самого человека, который вас интересует!
не, он просто работает и скучает. так бываеть. Вот помню, был у миня роман лет так несколько назад.Я тогда работала как папа карло и времени не было встречаца. Скучала, но не могла найти ни минутки. Обижался обижался на меня чел – и ушел ат миня к дамахазяйке. Я правда эта заметила через два месяца.
Ни то чтобы такая бессердечная – но вообще не было времени. Зато сейчас я счастлива, что развела нас жызнь как в море карабли… Алена – Вы меня поняли – намек на перспективы, ежели Вы не поймете, что работать тоже надо а не только в обжымалки играть?
Ты хочешь сказать ,ты со мной не согласна? или у тебя такой ситуации не было? ( что врядли) Найти-то понятно найдет, но согласись, есть разница в том, как часто он его находит: раз в месяц допустим или через 3 дня?
имею! как не имею? он же со мной встречается ( я его о этом не просила, честное слово, сам настоял)! про всякий переезд толкует, и после этого я не имею?!! к тому же он же имеет право на всякое там.....
Ну я же не прошу его сидеть со мной остальные 12 часов в сутки, и каждый день! пару часов можно уделить и не каждый день к тому же....!
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
Вот помню, был у миня роман лет так
несколько назад.Я тогда работала как папа карло и времени не было встречаца. Скучала, но не могла найти ни минутки. Обижался обижался на меня чел – и ушел ат миня к дамахазяйке. Я правда эта заметила через два месяца. Ни то чтобы такая бессердечная – но вообще не было времени. Зато сейчас я
счастлива, что развела нас жызнь как в море карабли…
и еще, Алена - Роберт прав - вам никто не задолжал. А человек работает.
если не секрет, как долго продлились ваши отношения? и еще вопрос: было реже, потому что человек был в командровках итд? или в том же городе, что и ты все это время?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)