Эх… тряхну стариной…паговорю а девачках. Да-да, Кобрий, а девачках. Девачки хатят счастья. Простога, челавеческаго счастья. Они иго пытаюца дабица всеми вазможными спосабами. Рвут жилы сибе и акружающим, но с энергией бронепоезда стремяца к счастью. А что такое счатие? Те образы, что дають поэты,
али что-та иное? И пачиму мне кажеца что девачки делают типичнае не то? Что хатя адного – палучают другое, ибо действия, направленныя на дастижения счастия ашибачны… Но то все общие слова. Вазьмем среднестатистичную девачку. Ана хочит замуж. Чо лукавить – замуж мы хатим усе. А говорит – нет-нет,
брак – эта условнасть, пережыток прошлога, и тд. Естественна, среднестатистический мужчина слышыт – жаница ни обязательна. И не женица. В глазах девачки он падонак. А ведь налицо – ашибка в дастижении цели. Ну чо скажите?
Мущины хатят счастья. Простога, челавеческаго счастья. Они иго пытаюца дабица всеми вазможными спосабами. Рвут жилы сибе и акружающим, но с энергией бронепоезда стремяца к счастью. А что такое счатие? Те образы, что дають книжки и фильмы, али что-та иное? И пачиму мне кажеца что мущины делают
типичнае не то? Что хатя адного – палучают другое, ибо действия, направленныя на дастижения счастия ашибачны… Но то все общие слова. Вазьмем среднестатистичного мущину. Например, он хочит женщину. Чо лукавить – женщину мы хатим усе. А говорит – нет-нет, ценность семьи – эта условнасть, пережыток
прошлога, и тд. Естественна, среднестатистическая девачка слышыт – жаница ни обязательна. И не женица. В глазах мущины она дура или стерва. А ведь налицо – ашибка в дастижении цели. Ну чо скажите?
:-)
ПЫСЫ. Прошу не воспринимать ремикс всерьез. ;-)
Например, он хочит женщину. Чо лукавить – женщину мы хатим усе. А говорит – нет-нет, ценность семьи – эта условнасть, пережыток прошлога, и тд. Естественна, среднестатистическая девачка слышыт – жаница ни обязательна. И не женица. В глазах мущины она
дура или стерва. А ведь налицо – ашибка в дастижении цели. Ну чо скажите?
нимножка ни так. Мужчина хатя жаница - гаварит чаще всего - пашли жаница. а девачка какетничает. Какетства так та женскае качества.
млин я серьезно! В один прекрасный день я поняла, что мне надоело быть с кем-то, ради штампа, ради того, что можно сказать вот он мой муж. Это глупо и поэтому я разошлась. Муж должен быть любимым, и родным человеком, которому приятно
готовить ужины и стирать сорочки, растить его детей и понимать, что этого мужчину ты ждала все жизнь , радоваться вмести с ним его победам и поддерживать в трудную минуту .
Муж должен быть любимым, и родным человеком, которому приятно готовить ужины и стирать сорочки, растить его детей и понимать, что этого мужчину ты ждала все жизнь , радоваться вмести с ним его победам и поддерживать в трудную минуту .
"Счастлив тот, кто не ищет счастья." Вредная, в тебе человек проснулся, чтоль. А то все "ипаца, ипаца." Стю ведь уже всем растречала, что ты замуж выходишь. Ну и давай смелей. Не надо чужих доводов слушать "он тебе рога будет наставлять, ты ему носки вонючие будешь стирать". Знаешь кто обычно такие
высказывание кидает? Невезуньчики. Кто сказал что замужество ставит на человеке крест? И друзей всех значит надо поотшивать, и из дома после 22.00 не выходи. Быррр. Жутко. У каждой стороны в семье должны быть друзья как своего пола, так и противоположного пола. Уважение друг к другу и доверие, всё
будет типтоп. Только не доверие порождает безответственнось.
у меня уже от логики молодой Аннет глаза на лоб лезут
не, ана веселая, мне нравица - забавная така...
Цитата: От пользователя: Стюша
Муж должен быть любимым, и родным человеком, которому приятно готовить ужины
и стирать сорочки, растить его детей и понимать, что этого мужчину ты ждала все жизнь , радоваться вмести с ним его победам и поддерживать в трудную минуту .
а ты мужчинам аб этам гаваришь или делаешь вид, что замуж тебе неинтересна?
Счастлив тот, кто не ищет счастья." Вредная, в тебе человек проснулся, чтоль. А то все "ипаца, ипаца." Стю ведь уже всем растречала, что ты замуж выходишь. Ну и давай смелей. Не надо чужих доводов слушать "он тебе рога будет наставлять, ты ему носки
вонючие будешь стирать". Знаешь кто обычно такие высказывание кидает? Невезуньчики. Кто сказал что замужество ставит на человеке крест? И друзей всех значит надо поотшивать, и из дома после 22.00 не выходи. Быррр. Жутко. У каждой стороны в семье должны быть друзья как своего пола, так и
противоположного пола. Уважение друг к другу и доверие, всё будет типтоп. Только не доверие порождает безответственнось
Эта ты мне рассказываишь? А ипаца я люблю. Чо тут скрывать. Тока я никагда ни скрывала, чо ипаца я люблю с адним челавекам, не размениваясь на дисятки ненужных ни уму
ни сердцу связей.
И муж мой будущий – нормальный адекватный человек, не просто умный, а мега умный – так что доверие друзья и прочея в нашей жызни не звук пустой… И свобода наша с ним не задета, ни в собственнасть друг друга мы переходим. Так чта на роликах пакатаимси, не дрейфь
Муж должен быть любимым, и родным человеком, которому приятно готовить ужины и стирать сорочки, растить его детей и понимать, что этого мужчину ты ждала все жизнь , радоваться вмести с ним его победам и поддерживать в трудную минуту .
Боже, господи! Что творится??? Стю.., вы же никого не любите. Любовь - это чувство или есть, или напрочь отсутствует. Скажу банальную фразу, что "любовь - это труд". Ну и кто как об этом думает. пусть так идумает. Не будем мешать.
Стю, айда ко мне ффтарой жыной? [/quote]
Ты
ислам принял, как Майк Тайсон? В коране сказано "бери в жены столько, сколько можешь прокормить..." и самое главное "вторую жену можешь взять только с согласия первой жены". А вот Стю ты вряд ли смогёшь удовлетворить во всем.
я только одному мужчине говорила об этом, а с остальными просто отшучиваюсь, да и как то тем таких не было
Тагда такой вапрос. Как ты реагируешь на банальное заявление – «вам, женщинам, лишь бы жанить на себе, а мужчине нормальному это
не надо»? (статистика говорит, что холостяки живут меньше своих жанатых собратьев, в то время как старые девы – дольше замужних матрон. Для меня эта статистика – дополнительный довод в пользу того, что брак выгоден мужчине, а все слова о полигамности – лукавство в оправданье блуда).
Я тоже была бронепоездом:-) Как замуж захотела, так настрочила любимому письмо, он жил в другом городе:-)- Здравствуй Ваня, пишет тебе Маша. Я поняла, что хочу за тебя замуж:-) В августе этого года:-) Потому что у меня сейчас есть деньги на свадьбу, время на медовый месяц и новые
белые туфли:-) Ежели тебя август не устраивает, то прощай, любимый, мне придется поменять свои планы:-) Он согласился, сейчас подыхает от счастья :-) Куда ж ему было деваться при таком раскладе:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)