Короче тема практически политическая, в силу того, что охватывает внутреннюю политику МК. И так как законодательная власть молчит, я как пресс-секретарь нифига не могу пропустить, это грязное политическое дело мимо своих чертовски карих очей! Касается оно того, что в нашем государстве объявилась
дерзкая беглянка, но службы МВД сообщили, мне сей факт, и я взяла его под свой чуткий контроль. Требую особо четкого вмешательства судей (постояльцев) и совместного вынесения вердикта по ее делу. Суть дела заключается в том, что всем известная мадама Айша, в данный момент скрывающаяся под ником
Вредный Айшуц, решила выйти замуж и утаить сей факт. НО! Службы не дремлют и поймали ее на чистосердечном признании. По этому в силу того, что вина была признана обвиняемой , я предлагаю смягчить ей меру наказания путем группового распития благородного пойла различных марок. Если обвиняемая будет
уклоняться, от подобного наказания, я буду вынуждена рекомендовать судебной коллегии просто лишить ее права стать законной супругой и сослать в ссылку в ЖК, сроком предусмотренным Законодательством МК.
С уважением ваша Стюха. :-)
Если обвиняемая будет уклоняться, от подобного наказания, я буду вынуждена рекомендовать судебной коллегии просто лишить ее права стать законной супругой и сослать в ссылку в ЖК, сроком предусмотренным Законодательством МК.
а я чо? падумаишь, замуж. эта типа наше дела, воть. калаголики. лучше б памагли с арганизацией працесса и ваще (захлебываеца в несвязанной речи и борматании упав на клавиатуру и задергавшись в канвульсиях ат придстаящиго галавняка)
Но болезнь уже дала о себе знать)) Знай - она прогрессирует и с появлением желания строчить распашонки будет вколочен последний гвоздь в крышку гроба феминистических эксерциций )))
падумаишь, замуж. эта типа наше дела, воть. калаголики. лучше б памагли с арганизацией працесса
А я плакаты могу писать: "Сколько в поле кочек, столько вам и дочек! Сколько в поле пней - стока сыновей!"... "Теща - не скупись, зятю
Вольво подари"
А еще в курящем месте такой плакатик повесить - "Курящая женщина кончает раком"...
Но болезнь уже дала о себе знать)) Знай - она прогрессирует и с появлением желания строчить распашонки будет вколочен последний гвоздь в крышку гроба феминистических эксерциций )))
не. Сережа сам феминист. Ни даст он мне скатица в
бабство. да и я слежу за сабой....
Цитата: От пользователя: Стюша
ты это того! не прикидывайся душевно дольной! А то экспертизу быро проведем, благо и дохтора есть.
Итиомать! Я то считал Вредную замужней "коровой" (не надо мня бить - это её слова). Могет я чьё и пропустил между строк. Стареем, стареем. Ну ладно "бегемотик" значит я должен буду тебя с законным супругом катать на своем "москвиче"? Раз обещал - придется. Горькооооо, вашу мать!!!! Немного грустно.
млять! и на ней еще жаниться собрались! А ну быро сопли вытерла и расскажи мне как ответственному лицу за порядок в танковых войсках какое платьЁ приборохлила
Я не плачу и не рыдаю,
Лишь нервы на кулак мотаю...
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
Автор:
Вредный Айшуц... (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 25 Ноя 2004 14:06
ага. в МУЖСКОМ клубе я о тряпках ищо ни гаварила.
Ну ты мотрика, какая стыдливая стала!? Оху.. А как в ванной благим матом песни петь и еще что то там делать, так вот она на виду. А как про
трусишки-чулочки, сразу же "Ах! Я девочка припевочка-колокольчик, не разу не дзинь-дзинь." Имей совесть. В смысле будь честной.
А вообще - то в таких случаях надо бы поздравлять. а мы всем миром наезжаем на (как говоришь тебя то звать?)
но будучи челавеком с природай можна и поспорить
----------------------------------------------------------------------------
вот родишь тройню, там и поспоришь ))) шутю ))) так-то савет-да-любоффь )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)