Симпатичная, умная, добрая, безумно любящая его и секс сним. А он только и знает, что ревновать. Кто звонил, покажи номер. Не ходи туда, и туда тоже.! Не делай этого и того.
А что делать, - чего вы все хотите?
Ищете девушек, чтобы привязывать их к себе? зачем?
Опять обобщения! Аккуратней с ними.
Не все такие, я вот, например, не такой. :-)
Это у него такое неадекватное ощущения себя в мире с точки зрения девушки.
Убей себя сам. А лучше, пойди и удовлетворись. Тебе явно надо! ты найди такую , как я, потом лезь сюда!
детка... это ты лезешь са сваими стонами... "чиииво вам нада, ах чиииво жэ вам надаааа"... станать в свайей краватке будешь...
адназначна...
а насчет саветав мол такуйу как ты паискать - прям таки аригинальность... ты читоли можэшь сушеным пряником накармить араву галодных мужыкоф? или месяц прадержать их на винигрете?
Цитата: От пользователя: хуан карлос
судя по обилию схожих тем, таких как ты -
мильоны
вагон и маленькайа телешка...
"свет, гасите свет... они на свет лезут":-):-)...
я вообще такую тему поставила для того, чтобв Вы , уважаемые мужчины хоть маленько призадумались, а не такая ли ситуация у вас?- и сделали ваводы. Но я как всегда убедилась, что здравомысляшие мужчины на форумах отсутствуют. чтож, неумение прислушиваться, думать и делать выводы не самое плохое
качество мужской половины человечества.
На этом все! Зла не держу, пока!!!
Но я как всегда убедилась, что здравомысляшие мужчины на форумах отсутствуют. чтож, неумение прислушиваться, думать и делать выводы не самое плохое качество мужской половины человечества.
Безумно любящая секс девушка-это как?:-) Пара утренних оргазмов, послеобеденный минет и ежевечернее ползание друг по другу?:-) Или больше надо?:-) Или меньше?:-) Я вот почему то кушать хочу чаще чем трахаться:-) Но тоже хочу на этом форуме позиционировать себя как безумно любящая
секс, а не поедание плюшек:-)
Но я как всегда убедилась, что здравомысляшие мужчины на форумах отсутствуют. чтож, неумение прислушиваться, думать и делать выводы не самое плохое качество мужской половины человечества.
Безумно любящая секс девушка-это как? Пара утренних оргазмов, послеобеденный минет и ежевечернее ползание друг по другу? Или больше надо? Или меньше? Я вот почему то
кушать хочу чаще чем трахаться Но тоже хочу на этом форуме позиционировать себя как безумно любящая секс, а не поедание плюшек
вы тоже как "ты лиза" через пять-шесть любезностей заверещите
Цитата: От пользователя: i lisa
Автор: i lisa (отправить письмо)
Дата: 25 Ноя 2004 12:44
Убей себя сам. А лучше, пойди и удовлетворись. Тебе явно надо! ты найди такую , как я, потом лезь сюда!
Боже мой! Хто обидел Стюшу? До чего ее довели, ежели уже она говорит
Чилавека клинит на Стю... там же русским по белому написано - ИЛиза! : ))))
На имтимные нервы давите? Я уж луще на Стю буду клинанутым, чем клинанусь
от ..Лизы. А то что у мня 2 класса образования(русым по белому накатано), прошу мордой не тыкать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)