поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Est modus in rebus.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Est modus in rebus.   #108321  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

А вы знаете, что сотовые начали взрываться прямо в руках у злосчастных пользователей? Пока что в США да пару случаев в Европе. Но уже есть порядка сотни прецедентов.
Но прикол не в этом. Мальчик, которому чуть не оторвало пальцы при таком взрыве, целых два месяца боялся использовать сотовый. Но потом он снова взялся за старое. При этом использовал сотовый той же марки (потому что оператор в США типовой и типовые телефоны предпочитает). И мотивировал свой поступок, что без сотового он как без рук.
Вот меня и позабавило - человек настолько привязывается к вещам и их функциям, что даже в случае обнаружения явной угрозы от них и еще не доказанной их реабилитации УЖЕ готов использовать их снова. Какие защитные механизмы у инстинкта самосохранения, вы говорили? ))
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108323  наверх
Автор: ZeLёNыЙ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

А чему там взрываться то?
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108326  наверх
Автор: Я_123  (О пользователе)
Дата:   

гон какойто
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108327  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

не интересная тема :-( Князь выдохся
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108328  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

Батарейки там взрываются литий полимерные. Они слоистые и хлопают тока в путь при корочении слоев, если пробьет.

Цитата:
От пользователя: Юг

гон какойто

У тебя есть машина? =)

Цитата:
От пользователя: Стюша

не интересная тема

Я ведь подозревал, что Стюша на меня обиделась. И то, что она начнет мстить - меня не почему-то не удивило =)
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108329  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вот меня и позабавило - человек настолько привязывается к вещам и их функциям, что даже в случае обнаружения явной угрозы от них и еще не доказанной их реабилитации УЖЕ готов использовать их снова. Какие защитные механизмы у инстинкта самосохранения, вы говорили? ))

про инстинкт самосахранения говорил ты, мне помница... :-)
Кайлер, человеческая психика - крайне подвижна.
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108331  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

Кайлер, человеческая психика - крайне подвижна.

Я вам то же самое говорю всю дорогу ))
Только вы в большинстве случаев пользуете алгоритм следования системе =)
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108332  наверх
Дата:   

Цитата:

ты ошибаешься, правда :-(
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108336  наверх
Дата:   

Цитата:

ты ошибаешься, правда

Ну.. Причислить меня в ряды "выдохшихся" было самым разумным поступком в твоей жизни )
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108338  наверх
Автор: Хучъ 
Дата:   

Цитата:

Какие защитные механизмы у инстинкта самосохранения, вы говорили? ))

Блага цывилизации развращают и создают атмосферу всеобщей безопасности, скоро у человека инстинктов ваще не останецца и даже трахаца перестанут, тогда мы все вымрем.
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108341  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хуан карлос

Блага цывилизации развращают и создают атмосферу всеобщей безопасности, скоро у человека инстинктов ваще не останецца и даже трахаца перестанут, тогда мы все вымрем.

М-м.. Для того, чтобы подавить все инстинкты нужно что-то действительно мощное.. Типа работающего НЛП и ношения портативных или имплантированных биодокторов, которые будут регулировать эмоциональный уровень экзогенно, дабы повысить эффективность работы отдельного индивида.
А размножать будут партиями в пробирках. И не очень часто. При эффективном развитии использования стволовых клеток и генной инжинерии в общем наш порог жизни возвыситься лет до 200. =)
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108344  наверх
Дата:   

Цитата:

Князь, да ладно думай что хочешь, это твое право
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108346  наверх
Автор: DimaGoBlin 
Дата:   

Цитата:

как страшна жыть...
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108349  наверх
Дата:   

Цитата:

Князь, да ладно думай что хочешь, это твое право

Если у меня есть право на дискредитацию, я, пожалуй, им могу и воспользоваться =)
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108352  наверх
Автор: Хучъ 
Дата:   

Цитата:

ношения портативных или имплантированных биодокторо

чипы RFID ужэ реальность, щас в одежде, патом в паспорта, затем пад кожу, тут жэ будут сабирать данные о самочувствии человека и автоматичсески ввадить гармоны или ищо что для выведения вида хомо андер контрол
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108355  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimaGoBlin

как страшна жыть...

Да не бойся так-та =) Еще пара-тройка поколений и только там появятся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежные системы в том, смысле в каком мы понимаем надежность не зависящую от человеческого фактора.
А вот тогда действительно стоит начать бояться... Хотя, задумываться уже лучше сейчас.
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108356  наверх
Дата:   

Цитата:

чипы RFID ужэ реальность, щас в одежде, патом в паспорта, затем пад кожу, тут жэ будут сабирать данные о самочувствии человека и автоматичсески ввадить гармоны или ищо что для выведения вида хомо андер контрол

До того, как создадут первый нормальный ИИ - эта система контроля тоже не будет надежной. Всегда можно будет найти лазейку, если постараться.
Это же как два забора строить и меряться их высотой. Их можно строить так до бесконечности. )
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108357  наверх
Автор: MОM 
Дата:   

Любые суппорты и туторы, несущие опасность, но расширяющие рамки человеческих возможностей, остаются предпочтительнее, нежели отказ от них...
Потому что "попробовав-раз-ем-и-сейчас"... комфорт против гипотетической вероятности... тем более, что и сама жизнь преполагает какую-то статистику... но жить боятся немногие )))

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2004 11:41]
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108359  наверх
Дата:   

Кайля, дело не в том, что я боюсь :-) да я, собсно и не боюсь.. есть такое чуство, что-ли.. НАСРАТЬ назвается :-)

в любом случае -без мобилы как без рук... а то, что она у кого-то там взорвалась.. дык и самолеты тоже падают и поезда с рельсов сходят.. а кого-то метеоритом или молнией убивает. .что теперь, убить себя сразу, чтоли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108360  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MОM

комфорт против гипотетической вероятности... тем более, что и сама жизнь преполагает какую-то статистику... но жить бояться немногие

Мне кажется, что всё-таки, человеку нужно осознавать эти вещи на другом уровне. Как возможную периферию, но не непреложность существования.
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108363  наверх
Дата:   

Цитата:

в любом случае -без мобилы как без рук... а то, что она у кого-то там взорвалась

Сравниваешь дактиль с фаллосом, извини, конечно.
Одно дело - самолеты падают, в работе которых ответственны (постоянно) сотни, а то и тысячи человеческих факторов.
А другое - конкретная модель устройства, в которой проявился этот дефект. Проявился он из-за какой-то непонятной (еще) последовательности действий.
И может проявиться еще раз, т.к. никто не объявлял о выпущенном "патче".
Но люди всё-равно используют такие устройства.
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108369  наверх
Автор: MОM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кайлер

человеку нужно осознавать эти вещи на другом уровне. Как возможную периферию, но не непреложность существования.
А это к массмедиа... Отношение они формируют... для подавляющего большинства
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108370  наверх
Дата:   

Цитата:

дактиль с фаллосом

угу. амфибрахий с вагиной.

Цитата:

Одно дело - самолеты падают, в работе которых ответственны (постоянно) сотни, а то и тысячи человеческих факторов.
А другое - конкретная модель устройства, в которой проявился этот дефект. Проявился он из-за какой-то непонятной (еще) последовательности действий.
И может проявиться еще раз, т.к. никто не объявлял о выпущенном "патче".
Но люди всё-равно используют такие устройства.

Кто тебе скзал, что они станут во второй раз покупать такие же утсройства? -раз.
Вообще-то, если аткое было и не в единичных случаях, то эту модель должны были снять с производства - раз и изъять из точек продажи - два.

и ваще, Кайлер, атк-то это байан, ибо этот сабж был на мембране еще х. знает сколько месяцев назад ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108375  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MОM

А это к массмедиа... Отношение они формируют... для подавляющего большинства

Кстати. МОМ. Ты же дохтур, так? =)
Вот мне не понравились последние наблюдения за собой (и это не офф по теме). Я понял, что творения, которые предоставляют сейчас средства развлекательного программирования: фильмы, книжки, музыка начинают на меня влиять (при неизменном качестве и присутствии в них уже давно заезженной тематики) достаточно сильно.
Я к тому, что я чувствую эмоциональные сдвиги в голове гораздо более выразительные, нежели те, которые я бы почувствовал еще год назад, просмотрев, к примеру, картину с гораздо большей интеллектуальной накачкой.
Я не скажу, что за последний год что-то разительно поменялось в моем восприятии. Только уровень моих знаний о вещах, быть может, стал чуточку выше.
Ты меня понимаешь? )
  |  Поделиться:  
Re: Est modus in rebus.   #108377  наверх
Дата:   

Цитата:

и ваще, Кайлер, атк-то это байан, ибо этот сабж был на мембране еще х. знает сколько месяцев назад

Мембрана или сайенс.ком - какая в неё разница? ;-)
У меня свои источники, у тебя - свои. Может еще письками померяемся? )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода