не закрывай пожалуйста эту оффовскую тему хотя бы полчаса.
Аннет Браун. в почте у миня нет письма ат Вас. Попробуйте отправить с е1. Я очень хочу познакомица с Вами - а лучше, плюньте вы на тот курятник и аставайтись тута, в мыкы.
не закрывай пожалуйста эту оффовскую тему хотя бы полчаса.
Аннет Браун. в почте у миня нет письма ат Вас. Попробуйте отправить с е1. Я очень хочу познакомица с Вами - а лучше, плюньте вы на тот курятник и аставайтись тута, в мыкы.
Да здравствует Аннет Браун! Вилькоменн! Буенвенидо! Шолом! Салям! Джарлагырды.. а не.. Сайн байна уу!
Уважаемая Айшуц, я думаю, что Аннет действительно не Вы :-) Возможно Ваш стиль ей очень понравился и она пытается Вам подражать? Правда, порой это выглядит немного глупо :-) А темы созданные Вами в большинстве своем интересны (имхо)
блин, тибе хорошо прикалываца, а мине говорят, чо типа она это я. а я не- она. и вообще.
из курятника нада ухадить - это понятно:-) мне было интересно прозондировать почву на наличие светлого ума - хотя бы трех - ну ладна - двух:-) а
мине сказали там что ВЫ-это я, а Я- это вы и ваапще :-) канешна это лестно, но все же я-это я:-)
Вредный Айщуц - спасибо за приглашение:-)
Цитата: От пользователя: Kyler
и вам собссна тожа спасибо:-)
вот ацтаю (ой шоза слово
палучилось:-) свою честь и незапятнанную репутацию :-) в жк , а то меня совесть замучает и ущемленное самолюбие тоже не даст спокойно абедать и ужынать :-d
а мине сказали там что ВЫ-это я, а Я- это вы и ваапще
мне скидывали ссылку на те темы. Так меня там нет. а светые головы искать ни так надоть.
усе. эта тема исчерпана.
Милый модератор - похорони ее плииз безвозратно.
простите, что вмешиваюсь, но я уже выражала мысль, что на сайте до фига светлых умов женскага пола.
Корса, Зося, Натуся, Барбацуца, Ктоя, Алейда, Натуся, Тень Матери Гамлета и много других.
Поятому ваше презрительное "тетки ни на че другое неспособны" считаю фигнейстраданием и
высокомерием.
При всем уважении.
мне скидывали ссылку на те темы. Так меня там нет. а светые головы искать ни так надоть.
усе. эта тема исчерпана.
Милый модератор - похорони ее плииз безвозратно.
Милый модератор. Нинада.. У нас еще есть СТОЛЬКО ВСЯКОГО,
чтобы сказать!
У дам критические дни, пора валить на природу и устроить рукоприкладные бои и делать ставки. А то здесь из за "милого" модератора никого незя придолбить. Двуликого Айшу прошу не трогать, я еще ничему ее не научил (в смысле ролликов).