Ничуть не умаляя роль ванной в личной истории человека, каковая вчера обсуждалась, я пришла к выводу, что больше значимых событий все-таки происходило на кухне.
как писал поэт,
"На кухне мы с мамой варенье варили, на кухне с приятелем пили вино, на кухне с тобой о любви говорили, но все
это было ужасно давно"(С)
вспомните...
PS А там, глядишь, и до сортира доберемся...
Как говорицца в песне Джорджа Майкла "Let's go outside":
Надоело на диване, надоело в ванной.
Ну ниче так на кухонном столе. Но лучше всего выйти в открыто поле.
Между прочим тут ты прав! Как в воду глядел! На ней на самом деле прикольно...
И ваще, возвращаясь к ванной- оченно удобное место для этого... а5 жа можно "поросенка резать" (не буду
расшифровывать - мало ли кто зафтракаит щас* :-d
Жрать она хочет, наверное с утра голодает. Ойшки, забыл поздороваться. Hi baddy! Наверняка ночью всю жратву тараканы слямкали. А
я обычно вечером все в огороде закопываю. Ночью холодно - черви спят. ну дафайте же про свои кухни перлы!
я люблю пянствовать на кухне с подругой, обсуждать мужиков, моду и все остальное. Еще зыбарно секс на столе. Еще люблю готовить там. А раньше с любимой свекровью, любили вечерами пить чай, она у меня ровная мадама была.
Ага. Собираешься это ты приготовить чего на ужин. Зажигаешь свет на кухне. И тут приятель из соседнего дома напротив приходит через полчаса, как штык. Для него свет из кухни - УЖЕ приглашение к ужину. ))
так та да. я знаете ли старамодна и ни люблю кагда гости ипуца в маем туалете. А посиделки на кухне имеют корни от шариковых. не надо этого в моей жизни. В комнате за столом не менее уютно - даже более. Тут книги,
тут - музыка, на столике вино и хавчик... общаетесь... Хорошо... а на кухне я творю еду - тут у меня пряностей более 100 разновидностей, там - кастрюлька особая с двойным дном... Кастрюльки у меня на стене развешаны, и я не горю никаким желанием, чтобы на них кто-то смотрел. От взглядов подружек
молоко скисает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)