поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Cпасение утопающих...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Cпасение утопающих...   #108121  наверх
Автор:  
Дата:   

... дело рук кого? ;-)

Тут такое дело... думаю, никто из постояльцев не будет возражать, что приток (или хотя бы ПРОток) новых кадров в МК необходим (а то получается сплошной ментальный инцест - не находите? ;-) ). Но! На новеньких тут же обрушивается вся мощь нашего падонкаффскаго обояния! Выдерживают немногие... из многочисленных раздувшихся трупов, что уносит отливом от берегов МК, лишь немногие добераются до сих райских кущ... :-d
Теперь суть - у новичков сразу возникает масса вопросов, в массе однотипных, типа - а пУстите в свою теплую компанию? А чо делать? А как праставляцца? А где вы буха... ээээ, это опустим... :-):-):-)
Дык я о чем? Давайте соберем весь положительный и отрицательный опыт вливания в МК (свой там или по наблюдениям), кароче - что ДЕЛАТЬ и чего НЕ ДЕЛАТЬ вновь попавшему сюда... :-)
Как мысль? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108133  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   

а где вы бухаетет?

зы чота никто ничо не обрушивал...

ззы ёшкиндрын это ш надо с утра и такой пинг до маршрутера... замёрс он там штоле...
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108134  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий

Как мысль?
Отличная! Я давно говорю, что вход только через поднесение Варерке пива, а мне мишек . Млять таможня мы или нифига стоим тут просто так :-)
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108135  наверх
Автор: дeревянный змeй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wiser

зы чота никто ничо не обрушивал...

Коллега, ты ш не стал с наивным видом вопрошать, выковыривая солому из волос - "а можна к вам?" : ))))
Тертый калач, стреляный варабей и ффсё такое... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108138  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюша

поднесение Варерке пива

А я? А как же я, Малыш? Я веть лутше сабаки! (с) : )))))))
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108141  наверх
Дата:   

о придумал

давайте я приду так патипу новенький чокаво, ничо не знаю, кто все эти люди, а вы обрушитесь или обрушите. я потом впечатлениями поделюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108142  наверх
Дата:   

Вайзер, харош моск ипать... с утреца... : ))
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108143  наверх
Дата:   

Цитата:

А я? А как же я, Малыш? Я веть лутше сабаки! (с) : )))))))
Нифига как ты модыра назвал! :-( Да енто я образно типа, а так та надо вот как сделать , типа Стюшеньке в силу ее лубви ко всякой херне вручать игрушку, а мужчинам пиво и благородное пойло марки коньяк. ;-) Как тебе такой расклад?
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108144  наверх
Дата:   

кстате чюю, што Варелий на пива нисагласицца. он вископортебленец веть. я кста тоже не сагласилса п.
стюша
гляди в апользавателе. тама мишки фор ю. : ))) с варелием па ходу дела догримся: )))
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108145  наверх
Дата:   

Цитата:

Как тебе такой расклад?

Вот это уже лутше! :-)
Тока я это уже придлагал, Нуклир памоему и сказал, шта "нибудим упадабляцо Аффтаклубу!"... и идея с пивом змэрла... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108147  наверх
Дата:   

а я толька с утреца магу((( и после абеда. претпочитаешь послеобеденный?: )))) бга
прастити.
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108148  наверх
Дата:   

Цитата:

Варелий на пива нисагласицца. он вископортебленец

Мдя, свежо питание... :-)
Ты бы видел, как он миня вчира на пиво развадил - талантище! Глыба! Матёгый чилавечище!.. Пришлось пообещать... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108150  наверх
Автор: визажыст
Дата:   

здесь надо по другому, не лесть на рожон, не проканает, здесь все тёртые. Вот я же новичёк, так я избрал курс НМО, помогает, правда потом индивидуальность твоя портится, а это плохо,

... а так по сути: гав-гав-гав-гав...обещал плохо не разговаривать просто..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108151  наверх
Дата:   

... папрашу ближе к теме, кстати...
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108152  наверх
Дата:   

Цитата:

там твой, а я хочу своего, чтобы спать с ним в обнимку. :-( Ну че как ляля мальнькая, че поджал что ли для Стюшки. Вот нажалавуюсь на тебя, скажу всем что ты жмот :-(

Цитата:

!"... и идея с пивом змэрла...
потому что он вискаря пет, вот и припудривает, :-) Пиво млин! Он ведь не лох а модыр! А ну быро новечков на вискарь разводить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108155  наверх
Дата:   

...сдесь у завсегдатаев свой юморок, свои повадки косалапости:-) и с этим не чего не поделаешь. Ещё роль играет возрастная тенденция, мне ни за что не загрузить Айшу, например:-) а вот Стюшу запросто:-d
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108157  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: визажист

избрал курс НМО
:-(:-(:-(
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108158  наверх
Дата:   

Стю

каждому своё, хочешь поговорить?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108159  наверх
Дата:   

Цитата:

а вот Стюшу запросто
потому что ты нудный как сто чертей :-) Млять я так была рада, когда мужика своего в добрые руки сплавила, а он взял и сбежал от них, вот ты такой же :-):-):-) тихо бзднешь, да сильно маняет
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108161  наверх
Дата:   

Cтю

нудить тож надо талант иметь:-p Может для кого-то я и не нудяк, а простой пионер, а вы не комсомолочка , полюбэ, вы из песенки: Мурка:-) , точно, это ваш типаж для меня.
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108165  наверх
Дата:   

Цитата:

мясной нуд вот ты кто. Мурка? Скажи боженьке сенки, что я не твоя мурка, а то давно бы саван заказал, я страсть как люблю мухаморами нудиков угащать и зырить как они крыльями быро машут в надежде улететь.
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108166  наверх
Дата:   

Визажыст, давай не в этой теме в полемику вступай, а?

Стю, про мишек плУшевых - понятно, а вот ты помнишь, как сюда в первый раз зашла? Как вливалась в ряды? Как стала идолом-кумиром-символом МК? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108167  наверх
Дата:   

гад

ок

Стю

вот и угощай дальше ... кумир блин.
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108169  наверх
Дата:   

Цитата:

а вот ты помнишь, как сюда в первый раз зашла? Как вливалась в ряды? Как стала идолом-кумиром-символом МК?
ой это было так давно:-) меня Этвас за руку привел, как в садик. Тогда не вливались, а приходили по особому приглашению. А как стала той, кем являюсь сейчас? Да бог его знает, талант видимо :-) Честно не знаю, я не задумывалась на эту тему.
  |  Поделиться:  
Re: Cпасение утопающих...   #108172  наверх
Дата:   

Цитата:

я не задумывалась на эту тему

Так вот ты задумайся, может брошурку настрочи для новичков, краткое тэксть пособие... :-)
Я помню, когда сюда зашел, тут как раз по Стюше массовый психоз был - в день по двадцать тем - кто такая Стюша? Где взять фотки Стюши? И ффсе в таком вот контексте... я думаю - чо тут, мужыки йопнулись все? Чо за массовый психоз такой? И ведь так НИ РАЗУ ее фотки не попросил... все еще у меня ее нет... :-)
Дык блин даже по асе потом некоторые донимали - а у тебя ее фотки нет? А как она выглядит? А чокаво? Мля, просто посылал уже потом... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода