Сейчас вспомнила (тока ни нада думать, чо у меня депрессия, ладна?). Читала, что некоторые тетки, когда им хреново начинают резать себя – ну или сигаретами прижигать. К суициидальности то не имеет отношения – режутся легонько, чтоб тока больно было. Это и не мазохизм – ибо к удовольствию та боль
отношения не имеет. Один из способов ухода от проблемы – с одновременным «наказанием»себя за «неправильный» образ жизни, приведший к проблеме. Если желание боли и желание изуродовать себя можно приравнять – то мне то знакомо – когда очень-очень больно, бывало раньше, пока не узнала как решать
проблемы боли, шла в ванную и стригла волосы под корень. Мне интересно – насколько это женский прибабах – то есть мужчины такими вещами в юности ранней балуюца?
Мне интересно – насколько это женский прибабах – то есть мужчины такими вещами в юности ранней балуюца?
Бывало придешь домой с проблемой... И передергиваешь затвор и передергиваешь.. до изнеможения. А проблема не уходит.
Ну..Тогда звонишь... ))
Не знаю, Айшуц.. Не наталкивался и не страдал.
Знаю, что в некоторых панковских кругах пьют кровь друг друга с рук, типа "силу" постигают по пьяни )
...простите а можно узнать почему у вас темы все такие мрачные...откуда это в вас?
эта не мрачные темы, а пазнавательно-сравнительныя. мрачные - эта кагда ни знаешь - трахать ни трахать и в форуме спрашиваешь - вот эта па настаящему
страшна.
эта не мрачные темы, а пазнавательно-сравнительныя. мрачные - эта кагда ни знаешь - трахать ни трахать и в форуме спрашиваешь - вот эта па настаящему страшна.
ну это не афишируется. В том источнике где читала даже было сказано - "тщательно скрывается".
Цитата: От пользователя: Кобра
знала одного мальчика который любил чуть-чуть вешаться.
легонько. со схожими мотивами
тут могут быть другие мотивы. Знаешь, когда в пионерлагере в душилки играешь - мультики видишь... мож там чот близко к тому было? нет, я про именно доставление себе боли. без элементов суицида.
было :-) "Пацаны, падскажытя, я тут девачку встретил, типеря ни знаю - трахать или не трахать, у миня вроде жина есть". или "а не трахнуть ли мне жану друга?"...
Цитата: От пользователя: MОM
Но девочек со странностями такого характера я встречал чаще
то есть малчики тоже страдают ентим? тогда ищо вапрос - а из-за чего такая шняга с челом приключаеца?
тады смерть будет незаметной и приятной.
--------------------------------------------------------------
куйня-вайна )) в какой-то момент наступает паника... а слабость не позволяет элементарно вывалиться из ванной...., но не многие об этом знают, ибо рассказчики уже ничо теперь не
расскажут ))
в какой-то момент наступает паника... а слабость не позволяет элементарно вывалиться из ванной...., но не многие об этом знают, ибо рассказчики уже ничо теперь не расскажут ))
если человек хочет умереть, только умерать надо, с толком с растоновкой, например отправится на войну и задать там жару врагам нашим, после этого можно и умереть.:-)
если человек хочет умереть то пускай умирает, только умирать надо, с толком с растоновкой, например отправится на войну и задать там жару врагам нашим, после этого можно и умереть.:-)
то есть малчики тоже страдают ентим?
---------------------------------------------------------
ну обычно мальчики страдающие этим клинически нездоровы, а у девочек - это такой эмоциональный всплеск, но если затягивается, то тоже к дохтуру...
А от чего? ))) Так у кого от
чего... могут быть и просто оранические нарушения )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)