.... сейчас прочитал статью в деловом квартале "дворец на сдачу", стало интересно какие идиоты снимают элитное жилье по 1000-2000$ в мес для жилья?? Ну нет просто интересно посмотреть на таких? Если ты можешь в месяц просто так кинуть хотя бы 1000 зелени, нах её снимать, можно просто купить её для
себя??? Я чота не понимаю ничего, ладно там когда снимают за 300-350$ и то уже проще взять кредит и платить за свое жилье. а не какому-то дядичке
Стас сейчас стало модно снимать дворцы и замки на короткий срок, там по случаю медового месяца, или для проведения конкретного мероприятия, но нам людям из рабоче-крестьянской среды, наверное, не понять этого, хотя я бы не прочь посилится с
ленивцем на короткий срок в замок с привидениями и прижиматься к нему ночью в огромной кровати.
Если ты можешь в месяц просто так кинуть хотя бы 1000 зелени, нах её снимать, можно просто купить её для себя??? Я чота не понимаю ничего, ладно там когда снимают за 300-350$ и то уже проще взять кредит и платить за свое жилье. а не какому-то дядичке
Панимаешь. Всё дело в специальных орехах, которые они добавляют в зубную пасту, которая лежит в ванных комнатах в таких домах.
Жилье уже есть, в конкретном месте.
Если я хочу пожить в этом жилье три месяца - зачем мне его покупать?
Вот, кстати, в Японии плата
1500$ баксов за апартаменты класса три небольших комнаты - это норма жизни.
Состоятельные иностранцы. В Лондоне, например, в районе Кенсингтон не самая лучшая квартирка стоит порядка 300 фунтов в неделю снимать.А там площадь ейная метров 30 квадратных вместе со всеми удобствами. Так что хоромы в России за такие деньги для них - говно-вопрос!
сейчас прочитал статью в деловом квартале "дворец на сдачу", стало интересно какие идиоты снимают элитное жилье по 1000-2000$ в мес для жилья?? Ну нет просто интересно посмотреть на таких? Если ты можешь в месяц просто так кинуть хотя бы 1000
зелени, нах её снимать, можно просто купить её для себя??? Я чота не понимаю ничего, ладно там когда снимают за 300-350$ и то уже проще взять кредит и платить за свое жилье. а не какому-то дядичке
жили знакомые иностранцы в атриуме дак там мертвый номер стоит 200 долларафф 6 тыщ уе в
неделю) съехали потом в апартаменты за 1500 уе в мес. чо дураки они ??а квартиры им здесь без надобности тк год ,два поживут и домой
да будь у меня стока бабок я бы уже ни в командировку не ездил :-) да и жены бы у меня не было :-)
гаварю тебе как женатый да ешшо и из камандировки :-)
Вот ты представь, что этим людям, которые квартиры снимают за бешенные деньги (по нашим
представлениям) совершенно не трудно и, я бы даже сказала, приятно так жить. Это так же легко, как тебе покупать ведрами недешевый бензин. А то, что "легко" ведь не хочется менять на "трудно", правда?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)