Стюша
просто настроение у тебя седни пртивное - хош поругаемся - может обозвать тебя как нить - ты скажи я тут припас правда не для тебя пару крепких словечек :-)
так грязно на улице. чо я как дурак в несверкающем кивере буду гонять? приходится его снимать... а полевая форма не такая эффектная. цвет хаки нынче не в моде... о темпора... о морес...
кстати, я не
уточнял про местонахождение пальца.
ну што Вы, мадам, мы всего лишь чуток поглумимся над вялой тушкой, щекоча её в разных местах... не более того... но конечно же не по серьезным проблемам)))
Ну да, напиши сюда о какой-то своей серьезной проблеме, застебают на фиг.
серьезных проблем нет... Вот неизлечимая болезнь - это проблема, но что толку о ней в форуме.
А посему - всем вам доброго здоровья и долгих лет жизни...
ладно что из пальца высосана:-)
а не из др. места
Стюша, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
серьезных проблем нет... Вот неизлечимая болезнь - это проблема, но что толку о ней в форуме.
А посему - всем вам доброго здоровья и долгих лет жизни...
Кому-то хлеб черствый, а кому-то жемчуг мелкий (с)
Всё! Застирали нашу Стюшу. Ну и что, что она сзади пионерка, спреди пенсионерка. Хотя пенсионеры на работу по утряне не ходят. И всем вам назло она мне нравится. Видите, как она легко всеобщее вниание к себе привлекла. Учитесь! Идите уже домой работяги. Разрешаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)