поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061110  наверх
Автор:  
Дата:   

Куда можно повесть несколько юнух студентав карейцев развликаццо в нашем городе севодня, ым ым? /вапрасительно позаглядывала в глоза/

и как пакарейски здрасте?
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061114  наверх
Автор: carslon
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бегемот Забабахина

как пакарейски здрасте?

"ну 6лядь, здравствуйте".
:-d

полюбому поймут )
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061117  наверх
Автор: игуана иса 
Дата:   

Метро. Поезд. Час пик. Туча народу. Едва стоят. Шпроты в банке. Кто-то
спит, кто-то читает. Кто-то глазеет в окошко на красоты подземной
Москвы. Внезапно находящийся в вагоне китаец громко чихает, и народ
отшатывается в стороны, оставляя вокруг распостранителя иноземной заразы
большой кусок свободного места.
Китаец озирается по сторонам и с грустью и усталостью в голосе говорит:
- Бл@ть! Да бурят я! Бурят!
Занавес.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061118  наверх
Автор: carslon
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бегемот Забабахина

развликаццо в нашем городе севодня

в парк маяковского после полуночи ихихихи.

показать им башню, рассказать страшилки про нее, показать фото, видео, сайт тау ))))
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061119  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бегемот Забабахина

Куда можно повесть несколько юнух студентав карейцев развликаццо в нашем городе севодня

отличный выбар карейских салатав в "купце"
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061120  наверх
Автор: манерная самка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: carslon

"ну 6лядь, здравствуйте".

какой стивани недружелюбный все-таке....
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061122  наверх
Автор: Бегемот Забабахина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

отличный выбар карейских салатав в "купце"

:write: а поить их чем?
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061124  наверх
Автор: stivani
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2010 12:04]
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061125  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бегемот Забабахина

а поить их чем?

монгольским чаем
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061126  наверх
Автор: Бегемот Забабахина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

монгольским чаем

а в качестве сувениров- китайские паркеры всем даветь

пусть знают о российскам гастиприимстве непонаслышке)
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061127  наверх
Автор: манерная самка 
Дата:   

тока что с Забабахиной купили новый деван
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061129  наверх
Автор: Бегемот Забабахина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: манерная самка

тока что с Забабахиной купили новый деван

вот кстати куда мы их паселим)))
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061131  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бегемот Забабахина

вот кстати

Список блюд корейской кухни:

Напитки
соджу
пэкседжу
макколи

Закуски
кимчхи (чимчхи, тимчхи)
тупу, тубу, туби
кочхунэнги́ (васаби)
ким
кимбап

Приправы
соевый соус, канъджан, канъцай
твенджан, твинцай
кочхуджан, кочхицай

Первые блюда
камджатхан
хэмультхан
соллонтхан
кальбитхан
самгетхан
кимчхиччиге
нэнмён
чук

Вторые блюда
пибимбап
кальбисаль
самгёпсаль
моксаль
пульгоги
таккальби
хве
фунчёза
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061132  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Со́джу (кор.) — традиционный корейский алкогольный напиток, аналог русской водки, но с меньшим содержанием этилового спирта. Объёмная доля спирта может составлять от 20 % до 45 %. Наиболее популярный вариант 20 %. Изготавливается в основном из сладкого картофеля или из зерна. Представляет собой прозрачную жидкость с характерным запахом спирта, на вкус сладковатую. В Корее является основным алкогольным напитком и возведён в ранг одной из местных достопримечательностей. В Южной Корее существует музей соджу.

История
Впервые соджу появилось около 1300 года во время монгольских завоеваний. Монголы принесли с собой технологию дистилляции, которую в свою очередь переняли от персов во время походов в Центральную Азию. С 1965 по 1991, в качестве меры по уменьшению расхода риса, правительство Южной Кореи запретило традиционный метод перегонки соджу из чистого зерна. Соджу стали делать путём разведения этилового спирта и добавления ароматизаторов. Значительная часть марок соджу, производимых в настоящее время, делаются именно таким способом. Южнокорейское государство регулирует процент производимого путём разбавления соджу на уровне не более 35 % от общего количества.

В настоящее время соджу — главный алкогольный напиток как в Южной, так и в Северной Корее. В Южной Корее в 2004 году было потреблено более 3 миллиардов бутылок соджу.


Приготовление

Чистое соджу
Основным сырьём при производстве соджу является сладкий картофель и зерновые культуры — рис и пшеница. Технологический цикл производства соджу включает в себя несколько этапов: на первом этапе сырьё размалывают и отжимают, на втором этапе приготавливается брага — размолотое и отжатое сырьё хранится в специальных сосудах, где постепенно накапливает этиловый спирт. Третий этап — это непосредственно перегонка браги в готовый продукт.

Коктейли
Соджу редко добавляют в коктейли, однако в последнее время это стало распространённой практикой. Разбавляют соджу обычно спрайтом, тоником или сиропом. Различные вкусовые добавки и ароматизаторы добавляют вкусу соджу лимонный, дынный, арбузный оттенки. Среди мужчин популярен напиток поктанджу — он предстваляет собой стопку соджу, опущенную на дно кружки с пивом. Пьётся залпом. Более крепкий аналог — сусо поктанджу — в большой бокал соджу ставится небольшая стопка с пивом.

Этикет
Соджу разливается в небольшие стеклянные стопки. Обычной закуской являются блюда из мяса или рыбы.
Наливать соджу принято двумя руками. Наливать напиток самому себе — дурной тон.
Пить соджу принято небольшими глотками, осушая стакан за несколько раз
Стакан никогда не пьют до дна — когда в стакане остаётся немного напитка, он наполняется вновь.
Более молодые корейцы не пьют соджу перед старшими. Сидя за одним столом, следует отвернуться и только после этого приложиться к стакану. Другое поведение является признаком неуважения.
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061133  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

вощем, пива наливай им - ниашыбёшься
а лучшы - квас гыгы
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061134  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

блин, девачьки, заканьчевайти деван роскачевадь
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061135  наверх
Автор: SashaGoldsbеrg   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

Среди мужчин популярен напиток поктанджу — он предстваляет собой стопку соджу, опущенную на дно кружки с пивом. Пьётся залпом. Более крепкий аналог — сусо поктанджу — в большой бокал соджу ставится небольшая стопка с пивом.

второй коктель ничо такой
в кружку с водкой опускаеш стопку с пивом и залпом выпиваеш
получается поктоержу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061136  наверх
Автор: Бегемот Забабахина 
Дата:   

акрошкай карочи кармить)) ис корейских солатов только
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061138  наверх
Автор: SashaGoldsbеrg   (О пользователе)
Дата:   

выдаю секретный кактель -

кактель Леха(придуман мной назван мной в мою честь)
в силу жесткой реакции на организм давно не практиковался, люди
обычно его пробуют смелые и один раз

пиво шампансок и водка
береш 50% пива 30% шампанского и 20% водки
и выпиваеш
на вкус как сладкое пиво
убивает с двух стаканов
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061139  наверх
Автор: манерная самка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

Основным сырьём при производстве соджу является сладкий картофель

мароженая кортошко штоле?
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061140  наверх
Автор: Бегемот Забабахина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SashaGoldsbеrg

30% шампанского и 20% водки

от этова сочетания кости становяцо хрупче
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061141  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SashaGoldsbеrg

50% пива



Цитата:
От пользователя: SashaGoldsbеrg

30% шампанского



Цитата:
От пользователя: SashaGoldsbеrg

20% водки


нахрена портить столька алкоголя?
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061142  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бегемот Забабахина

и как пакарейски здрасте?

Аннён-хасеё

Аты-нисё
Сейсяс-хасю
Хасю-иссеё
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061143  наверх
Автор: Бегемот Забабахина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Миша из города Скрипящих Стату...

Аты-нисё
Сейсяс-хасю
Хасю-иссеё

парипитиравала

всем траим можно сразу говорить или отводить паадиночке и замагильным голасам?
  |  Поделиться:  
Re: Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста   #1061144  наверх
Автор: SashaGoldsbеrg   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

нахрена портить столька алкоголя?

ничо не портится
эфект синергии и на вкус ничо так
да и чо тут портить писо совецкой вотка совцкая шампанское совецкое
недоорго
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода