я так понимаю что краски для волос не подходят для бороды?
Ипполит Матвеевич проснулся по привычке в половине восьмого, пророкотал «гут морген» и направился к умывальнику. Он умывался с наслаждением: отплевывался, причитал и тряс
головой, чтобы избавиться от воды, набежавшей в уши. Вытираться было приятно, но, отняв от лица полотенце, Ипполит Матвеевич увидел, что оно испачкано тем радикально черным цветом, которым с позавчерашнего дня были окрашены его горизонтальные усы. Сердце Ипполита Матвеевича потухло. Он бросился к
своему карманному зеркальцу. В зеркальце отразились большой нос и зеленый, как молодая травка, левый ус. Ипполит Матвеевич поспешно передвинул зеркальце направо. Правый ус был того же омерзительного цвета. Нагнув голову, словно желая забодать зеркальце, несчастный увидел, что радикальный черный цвет
еще господствовал в центре каре, но по краям был обсажен тою же травянистой каймой.
Все существо Ипполита Матвеевича издало такой громкий стон, что Остап Бендер открыл глаза.
— Вы с ума сошли! — воскликнул Бендер и сейчас же сомкнул сонные вежды.
:bayan:
100 BЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ Я СДЕЛАЮ, КОГДА СТАHУ ЗЛЫМ ВЛАСТЕЛИHОМ.
...
35. Я не буду pастить козлиную боpодку. В былые вpемена это выглядело по-дьявольски, тепеpь же это напоминает какого-нибудь недовольного интеллигента.
девочки , у меня просьба, если я на волне токсикоза вдруг начну к кому нить приставать - очень прошу. никто никогда ни под каким видом не отвечайте мне взаимностью
я не буду писать что я сейчас перелистнул определенную жизненнубю страницу и все такое, вы это все читали, смысл тот же, но имейте
ввиду, если вы нормально комне относитесь - не реагируйте ибо я больше нехочу иметь ничего общего отношений там секса - приобретенных посредством интернета и форума.
с уважаением и надеждами на понимание
некатя, таня я не про вас же конкретно.. может найдется какаянить гипатетическая женщина не знающая про то какой я сволочь и клюнет. вот для таких и написал. вам то понятно как и мне, что наши пути никогда не пересекутся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)