Вчера ловлю мошину, останавлеваецо такой маленький мущщино, и довай всю дорогу от жби до уролмаша рассказывать мну про то што раньше порнуха была интересней, а щас нинашто ни годицо и никаких желаний невазбуждает, а самово фонтазея у нево огог..
я пока ехала, триста рас мысленна себе поклелас
што обратно тока на такси...
севодня с утра еду в моршрутке, воще как то неудобно стало, мальчик один всю дорогу со своей бывшей девочкой разговаревал, типо мне так не хвотало тебя прошлой ночьюб, я понел што не превык спать один.. помнишь тот день когда мы рассталесь, я понел почему
все так произошло.. мне сперма в голаву ударела.. я взбесилса изза тово сереги, просто вспомнел как у нас с тобой было это в первый рас и подумал што с серегай было также...
конешно нетак наверное у вас было, но я так подумал.. кароче я думала щас как начнет описывать как у них с ней было в
первый рас, я попрошу маршрутку астановить.. но он слава богу, сказал щас я выйду у дворца маладежи, и все в падробнастях тебе абьисню, а то тут полноя маршрутка...
вот скажите это весна на людей влияет или просто квортирный вапрос их испортел?
севодня с утра еду в моршрутке, воще как то неудобно стало, мальчик один всю дорогу со своей бывшей девочкой разговаревал, типо мне так не хвотало тебя прошлой ночьюб, я понел што не превык спать один.. помнишь тот день когда мы рассталесь, я понел
почему все так произошло.. мне сперма в голаву ударела.. я взбесилса изза тово сереги, просто вспомнел как у нас с тобой было это в первый рас и подумал што с серегай было также...
конешно нетак наверное у вас было, но я так подумал.. кароче я думала щас как начнет описывать как у них с ней
было в первый рас, я попрошу маршрутку астановить.. но он слава богу, сказал щас я выйду у дворца маладежи, и все в падробнастях тебе абьисню, а то тут полноя маршрутка...
:-D:-D:-D ну может, паренек наконец-то до нее дозвонился)) может, она трубку не брала а тут взяла, не будет
же он говорить, что перезвонит ей позже))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)