На досуге глянь, плиз, чего мой сон означает
В общем это как бы вторая серия, первая мне снилась что-то около года назад. В первой части я зачем то убила мужика, который является братом моей матери, и расчленила труп и оставила его в квартире. Причем квартира реальная, в ней моя бабушка жила.
Я про этот сон давно забыла, но вот сегодня во сне он мне очень хорошо вспомнился.
Так вот снится мне сегодня, что мы с мамой приехали в эту квартиру, и пока она куда-то и зачем-то ушла, я заметала следы преступления - оттирала въевшуюся за год в пол кровь, прятала остатки расчлененки. Потом
появился сын этого мужика (по сну мой двоюродный брат) и рыскал по всей квартире в поисках чего-то. Причем за этот год мужика никто не хватился и я боялась, что просто увидят пятна крови и ну и прочие следы преступления, и меня заподозрят. И почему-то все еще про 3 сентября говорили.
К чему
такие страсти снятся? И не развивается ли у меня какое-нибудь психическое заболевание?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)