Я влюбился в тебя с первого взгляда...Ты стояла в окружении подружек и все они были блондинки (фу-фу-фу)...Ты была такокого ослепительного РЫЖЕГО цвета (вау!!! сказал я- она будет моей)
Солнце создало вокруг тебя такое сияние, что я онемев и сглатывая слюну обошел раз пятнадцать вокруг тебя,
прежде чем, решил прикоснуться с наивным вопросом: Познакомимся?...
Окей! - сказала ты.
Так началась наша с тобой жизнь... Не скажу, что все было безоблачно и ровно. Когда ты капризничала, я бросал все свои дела и занимался только тобой... И с тобой...да -да... Иногда это было похоже на
самое лучшее, что у меня было в жизни, а иногда я просто трахался с тобой, как до этого не трахался ни с кем в своей жизни...:-) Ты иногда выводила меня настолько , что я не стесняясь ругался ОЧЕНЬ нехорошими словами (каюсь)...Когда же ты была в хорошем настроении, я баловал тебя всякими
безделушками, на которые подчас уходило 75% моей з/платы. Но я любил тебя... и люблю...Сегодня когда мы прощались, мне было очень тяжело...Поверь, это не пустые слова...Ты для меня значила больше, чем все женщины вместе взятые... Тебе и только тебе я доверял то, что никогда не смог бы доверить даже
самому лучшему другу.
Прощай моя рыженькая девочка, прощай моя "рыжая бестия", прощай моя каравелла!!! (хотя я иногда в сердцах называл тебя корова- прости)
Сегодня я продал свою любимую машину...
P.S.Почему здесь, а не в автоклубе? Так ведь там все на машинах:-)
Машинка была 21102
Десяточка...
Почти:-d не ломалась даже...
Короче сижу в офисе, а мне чего то не хватает, периодически выглядываю в окно по привычке даже...
Блин паранойя!
А я с первых строчек поняла, что это о машине...
У меня такая же беда-сегодня покупатель приходил смотреть мою любимую, а я про себя думаю "хоть бы не понравилась" Так я влюблена в свою Ласточку...
хм... Получается, что я "розовая"?! :confused:
я вот давича монитор 19-ку жк абнимала как мущину так он был прекрасен. я прижымала ево к литсу сдержывая мысли о своих нелепых сексуальных фантазиях. я была очень взвалнована.
какда ево уносили по маим щекам катились слезы. сквозь глухие сдавленные рыдания я бес конца твердила "нет". двацеть
вапящих жалобных минут.
приступ таски сменился поиском новово объекта маево фетишыстково воображения. пака я признаца чесно еще не нашла чиму атдать сваю любовь.
какие могут быть чуства в рабочее время ?
у нас тут у всех такие моники стоят , дык наверное таки ктонить втайне тоже повечерам таскает их в туалет пообнимать, а может чего ещё похлещще
я вот давича монитор 19-ку жк абнимала как мущину так он был прекрасен. я прижымала ево к литсу сдержывая мысли о своих нелепых сексуальных фантазиях. я была очень взвалнована.
какда ево уносили по маим щекам катились слезы. сквозь глухие
сдавленные рыдания я бес конца твердила "нет". двацеть вапящих жалобных минут.
приступ таски сменился поиском новово объекта маево фетишыстково воображения. пака я признаца чесно еще не нашла чиму атдать сваю любовь.
Продавец "черного дерева", "....Когда же ты была в хорошем настроении, я баловал тебя всякими безделушками, на которые подчас уходило 75% моей з/платы....."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)