вот реклама машин ситроян - сделано во франции с нем точночтью. что это?? у францкзов так плохо с точностью??? или чо? не плоо но у немцев лучше? как это называется когда для продвижения продукта одной страны используется авторитет другой?
второе - рено джип - слоган - чота вы достойны
соврешенства - картинка : чувак спиной к рекламируемому объекту и мало того - уходит от него в какуюто даль.. прикиньте - типа впечатление он говорит - я достоин совершенства и мне накуй не впал ваш этот рено - гавно. я пошел . досвидос.
а еще три вопрос - отчего все дергают музыку 60-ы
для рекламы машин сейчас? чо мода то одна в рекламе чтоле? почему? что какая то могучая кучка кукрыниксы заниматся все мировой рекламой авто да?
ва первых французы сами признали, что их автопром далеко отстаёт от немцем и тем боле от японцев в части технологичности
ва вторых, именно, устоявшееся мнение о техническом превасходсте немецких авто используется с той целью, штоб подчеркнуть, новый
ситроен достоин разбить танденм бмв-фольксваген
(ауди принадлежит фольксвагену, как шкода, сеат и бентли)
рено - это французкий единственный государственный автозавод
даа, тож как раз так оценил, можно только догадываться какой смысл они вкладывали, быть может решили сказать
правду, как она есть
про музыку, так ведь шикарная музыка, да ведь, 60-е - это формы, это розове кадилаки, это пресли, это рокн-ролл...
мне нравица реклама форда, где его сравнивают с птицами, где он проезжает мимо и птица на подкошеных ногах бахаетса от экстаза в одмарок, я не могу мне так нравицо она.ну и всее
все итак знают, что это самые быстрые серийные авто)
сам идеотек не русские - речь идет о феррари - самые быстрые серийные машины в мире. а правильно было бы - одни из самых БЫСТРЫХ серийных машин в мире.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)