и мне понравилось. мне очень понравилось. вы такие забавные. хихикали с подружкой над вашими обсуждениями смешными. можно присоединиться к вам, членские взносы на квартал кому отдавать? :-)
ой) я точку с запитой и скобку поставила а вышда рожица смешная))))
ну так кому денежки за квартиру за январь?
и это ничего, что я девушка а не юноша? почитала в женском клубе. тут задорней. неганите пожалуйста
Симулятор Мозговой Активности, спасибо, но наверно это не очень удобно. вот так. сразу.
а скажите мужчины почему у вас нет фотографий в "о пользователе"?
мне тоже свою убрать наверное нужно? это анонимное комьюнити?
Симулятор Мозговой Активности, ну как же мне с вами идти кудато вечером. Ведь я вас невидела а вы меня да. Вы меня извините, но я боюсь. Имели место быть некрасивые приставания со стороны мужчин. А я хочу красивые. Вы панимаете меня?
это клаксон, кроче кроме тутошних неженатых чуваков - я лучшее соотношение цены и качества а так же веселья романтизма и наслаждения. тока мне счас немного некогда, поэтому я как бы вас оставлю всмысле внимания. ну не успею так не успею.
ой) у вас пёсик машина вольво? мне нравяца вольво. они очень надёжные. красивые. наверно мужчины такие же их выбирают себе.
Симулятор Мозговой Активности, я пёсику неповерила, что вы зонуда. Пока сама неувижу, я недоверчивая) Ну всётаки у вас есть фотокарточка? А какое кино идёт. И где.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)