а скажите мне потом, дорогие уастники, когда придете и будете читать это тему, не задрали ли вас такие темы типа "доброе утро" "добрый день" "позитивное утро" " я б выпел" ну с соттветсвующим содержанием в нутри - две три убуханные токсикозницы обсуждают как где когда сколько выжрано и как по их
мнению это было весело для них и окружающих и как они соотвественно уважают и любят друг друга за вот такое совпадение представлений о прекрасном. ну и немного о мужиках, так присыпочка.
не я не против, я даже чесно говоря за, поскольку чувствую себя акуительно счастливым от того что неимею
никакого отношения ни к таким людям, ни к избранному ими способу проведения свободного времени. просто думаю надо форум переименовать.
я как человек с активной гражданской позицией (алиса ты уже сколько раз про себя просипела - "пшлнх!"?, потерпи зайка я уже подвожу итоги)
так вот как
человек с активной жизненной позицией, не чуждый эпистолярному жанру я всетаки наверное напишу в администрацию этого е1, о довольно странном контенте этой части ресурса. потому что заепало чесно говоря. меня , еще думаю много кого. и модераторы тут уже тоже подверженны и поражены. слились так
сказать
но конечно не обещаю результатов. я ж не марина. не всмысле отсутствия навыка написания писем предложений заявленй и жалоб. а всмысле отсутствия неформального подхода к администрации.
да и лень мне может вдруг встать
да и вообще чо я? вам нравится же навреное, ну жрите тогда. сливатесь в
экстазе
саш, при всем моем нейтралитете по отношению к твоей персоне, ты иногда перегибаешь палку. если тебе не нравится то, что здесь происходит, то зачем ты тратишь столько своего времени на нас?
доброе утро
Саша, ты кстати ворчишь последнее время как обиженная климактеричка, такчто давай уже добавь чучуть мужиков присыпочкой, один танец, одну бутыль айрана и повеселее буть. Токсикозить всяко позитивнее и нетак фатально
вот валере и гусе - чрезмерно рад) одна всетаки пишет развернутее чем "доброе утро - какой прикрасный день!" а другой хоть и мудак но когда ему нечго сказать - ограничивается неприличными бонами и кроссами))))
валер, а я хонду уделал позвачера такую как у тебя)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)