4 киви средних, три банана, толченный миндаль и кешью, ложка меда,йогурт уктусский - перемешать, подавать с после ройбуша черничного с тостами намазанными альметой с огурцами
не надо себя ругать. но и не надо себя перехваливать. девочка сказала слабовато, значит слабовато... а где тыт ам до этого был... чо делал... ниииииивалнует!! :-p
маладец! так рекорды обычно делают... перепутают блины...
я это.. ну не работаю над рекордами. всмысле не пауэрлифтер я. так помимо прочего вдруг сел вот сотку. удивился. а так то я чувственный мущина ага. кокшники бляхи джынсы в
обтяжку и прочии символы падения 5 ой респуьлики
почему не приседал? приседал. акент не делал на этом и все. ноги нормальные по виду, а большего мне не надою задние дельты уж полгода вытаскиваю))) прогресс наметился да)) тоже ражует
да... силу надо куда-то девать :-)
но тренер значит всяко маладец! такой стресс для мышц - точка нового роста. Как переломный момент. Как второе дыхание. Главное правильно "задышать" ногам твоим. Аккуратно...
Блин.
однофамилец :-) нет не знаю... я здесь не тренировалась. На Украине дело было... Привет ему :-) Скажи что эта фамилия на 38-м месте по популярности в России из 250. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)