интересную фразу нашла в одном из договоров, предложенных поставщиком:
III. Условия поставки.
3.6 Стороны устанавливают, что принятие товара и подписание накладных лицом, чьи полномочия явствуют из обстановки на складе Покупателя (по адресу, указанному в договоре), считается
принятым/подписанным уполномоченным лицом без документально оформленной доверенности.
премер
в ТС где я работала больше 140 магазов
а договор один типовой на всех
так как директора и приемщики меняются чаще, чем стекляшки в калейдоскопе
юротдел не в состоянии обеспечивать
всех доверенностями надлежащей формы
и кто интересно потом недостачу будет платить если кто левый товар подпишет ведь при таком раскладе товар в принципе может до склада не дойти а накладные будут подписаны "лицом с
полномочиями"))
это значит што если тебе привезли товар на твой склад то в силе подпись действующего на тот мом ент кладовщика
ну штоп не бегать к директору или там кому еще
я вот сама все накладные подписываю
кокое нах доверие если с нас стопроцентную предоплату требуют и еще не было ни одной поставки от них)))
Цитата: От пользователя: сумерки.
в силе подпись действующего на тот мом ент
кладовщика
так и должно быть написано иначе под эту формулировку можно что угодно подогнать, вот у Пети грузчика тоже есть некоторые полномочия, которые явствуют из положения на складе.))
ну вот свой и написали, да я не к тому вообще))я сама выкидываю или дополняю, если надо, вот каг вчера в скайнете, просто какие-то пункты дибильные вот право слово, какой-то бля русский авось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)