Вся квартира отпидо...вымыта короче сверху донизу
белье выстирано
ужин готов еще на два дня хватит
и даже шарлотка (фигу, я блины больше печь не буду)
ребенок накормлен отмыт и уроки все сделаны
19,30 только лишь
блин как безрадостна жизнь домохозяек
хочу на работу быстрее
и пусть моя печень уйдет в глухую оборону
я не знаю другого способа провести этот вечер кроме как выпить пива да
по-моему они там в своей Москве обрадовались донельзя майским праздникам и продают мангалы вагонами для жаждущих выехать на природу бля москвичей
а про бедную Олису и ее разнесчастное резюме, которое она ваяла после бессонной ночи при помощи Лингво и остаточных знаний в куриных мозгах все забыли (тут надо поплакать)
такшта я жду-надеюс конечно же но уже подумываю пойти временной секретаршей потому что заипало и даже новых
туфель нет
а у меня чюства, что скора я буду крадучись ходить по могозину, кде еду прадают... патрибительская карзина скора буит састаять из картафана и булки хлеба. особо меня впичатлили сёдня 4 сасиски черкашинского праизвоцтва. сасиски как сасиски, их никто неест, кроме ребенка в качестве разнообразея меню.
на ценнике тока сумма - 41 руп. шышнаццоть коп. тоесть, палучаицо один сосидж - десять рублей. азвиредь веть можна, граждоне :weep:
эээээ
по-моему при таких ценах проще мясо покупать
мы вот давеча пекли пирог с подругой
пирог на 2 кэгэ с семгой и картофаном обошелся в 200 рублей со всеми ингредиентами
правда его жрать дня три придется
у меня уже ваще кукундель съехал
я подсчитываю выгодность поездки в Метро и приобретения там жратвы оптовыми партиями
ищо как
щас на тыщу в Купце только-только пожевать купить можно
Танюха поехали в Метро на неделе :hi: и эта... я тебе стописят рублей должна
это полкило семги-стейк))
еще как волнует, ем блин 2 раза в неделю по большому счету, в магазин зайдешь, хрен без масла купишь, а счет минимум на тыщу. Пречом учитывая, что я ток себя одну кормлю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)