сына у мну здоровый пасан терроризирует. мальчик 9 лет тэквондо занимается, ему 15 лет , сначала попинывал ребенка, степин папа с его папой перетер, мальчик получил, теперь успокоится никак не может ходит при всех его с кера на кер посылает, толкает, ну так штоп не больно но унизительно
было.посоветуйте умные и добрые люди, чо с ним сделоть?да и куплю недорого карабин тайга, норучнеки и бензопилу дружба.
надо с ним сыну самому разгваривать или припрягать старших товарищей типо авторитетных тоже чтобы разговаривали.
второй вариант впринципе нормальный, но зацепится за чтото надо.
родителям не надо лезть бесполезно это
он по возрасту ребенок, старшаки его не тронут, а по силе - мастер спорта вроде.Тоже ему на них положить.
а причем тут сила
сила силе рознь
нет ну есть вариант
изолировать - перевести в другую школу и типо того
это такто проблема когда неправильно себя поставиш не там и не так в таком возрасте
из-за одного козла переводиться? у Степы нормально сейчас в школе все.
это кажется что изза одного
где один там и еще подтянутся - возраст такой
я не просто так говорю - опираясь на свой опыт - помочь только он сам себе или
сделать вид что будто сам
через типо товарищей это могут и взрослые дядьки быть - "старшаки"
я помню, я в 11 лет смекнул как себе "крышу" в старших классах делать - надо обоять какую-нибудь смазливую старшеклассницу (у них как раз тогда интерес к маленьким просыпается).. Обаивать лучше знаниями и серьезным видом. Тогда, в случае чего - они гораздо эффективней "старшаков" воздействуют на
таких парней. =)
я помню, я в 11 лет смекнул как себе "крышу" в старших классах делать - надо обоять какую-нибудь смазливую старшеклассницу (у них как раз тогда интерес к маленьким просыпается)..
да?
я только в 13ть это дело начал...
у меня
была девушка ох красивая ей 16ть было - такой показатель статуса в совем роде
щас думаю мне это помагало в определенных обстоятельствах
мну мальчек в школе обижал... не сильно, но так, как Рассел говорит, обыдно...
так папа иму юшку пустил. тоже не то чтоб больно, но в назидание. правда, он на вид здоровее був, мальчек энтот. класс 11-й...
а вообще я осуждаю и не призываю, вы не подумайте.
Ну, начал я где-то в 9.. Около моего дома была 4-ая школа, меня там водили в биологический класс, и еще я как-то раз им помог субботник завершить за полчаса - стопанул проезжающий мимо трактор-веник со словами "дяденька, тут девочкам
нужна помощь"... Вот это был мой звездный час...
а вот в 14ть чуть не отхватил сильно я от старших за 11тикласницу с которой заирывал сильна...вымораживали меня...
но я там уже разговорчивый весь на понтах был не как когда обижали меня...
даже пситолет в школу носил...газавый...для уверенности...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)