собеседование устраиваться на новую престижную с перспективой работу, но вдруг случайно, совершенно не ожидая, увидел в коллективе сотрудников бывшую любовницу:-o сразу желание работать в этом коллективе как то улетучелось, пч знаю что если я туда устроюсь, то она уволится, а я ей зла ну никак не
желаю. И чо делать похоже отказался от очень хорошей вакансии
собеседование устраиваться на новую престижную с перспективой работу, но вдруг случайно, совершенно не ожидая, увидел в коллективе сотрудников бывшую любовницу сразу желание работать в этом коллективе как то улетучелось, пч знаю что если я туда
устроюсь, то она уволится, а я ей зла ну никак не желаю. И чо делать похоже отказался от очень хорошей вакансии
В одной оччень крупной компании была такая ситуация (1995 г.) Работала Женщина, потом она устраивает к себе на работу сына, ЗП оччень в порядке. Сын жениться ( естественно на
работу в родную компанию устраивается молодая супруга- юристом) ч-з полгода, вся компания знала, что молодая жена крутит амуры с зам.гл. бухгалтера(МЧ) , потом развод, новый роман оформляется официально, все остаются на своих местах, свекровь, бывший муж, новая семья. :lol: Вот это профессионализм!
Работа превыше всего! :lol:
Цитата: От пользователя: Дарья Дарья (и друг мой стилус...
я бы вот тоже не стала увольняться.
нефиг работу с личным путать.
Вот-вот через лет шесть молодая семья разошлась, зам.гл.бух. уже был гл.бух. влюбился в новую сотрудницу 19 лет, разошелся с женой оставив ей ребенка,женился на своей
починенной которая лет на 12-13 его младше. опять все продолжали работать. :lol: это не фэнтази, не шутка, это реал! :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)